Vollkornspaghetti mit Broccoli

  400g Vollkornspaghetti
  500g Broccoli
  150ml Gemüsebrühe
  200g Creme fraiche
  1 Eigelb
   Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser garen. Den Broccoli von
den Blättern befreien, die Stielenden entfernen und den Strunk
kreuzweise einschneiden. Broccoli gründlich waschen.

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Broccoli darin 15 bis 20
Minuten garen. Kochflüssigkeit abgiessen und auffangen.

Die Broccoliröschen zweimal durchschneiden und mit den Nudeln
vermengen, warmstellen.

Broccolibrühe mit Creme fraiche verrühren und aufkochen lassen. Von
der Kochplatte nehmen, Eigelb unterrühren. Mit den Gewürzen
abschmecken und über die Broccoli-Spaghetti geben.

* Quelle: -Nach Südwest-Text/03.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 13 Apr 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Teigware, Spaghetti, Gemüse, Broccoli, Vegetarisch,
P1



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