Vollkornspaghetti mit Mandeln

 
Für 4 Portionen: 4l Wasser
   Salz
  6tb Olivenöl
  400g Vollkornspaghetti
  125g Mandeln
  2 Knoblauchzehen
   weisser Pfeffer



Zubereitung:
Das Wasser mit 1 Tl. Salz und 1 El. Olivenöl kochen. Die Nudeln
darin "al dente" kochen.

Inzwischen die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und
abtrocknen, dann in einen Mixer füllen. Die Knoblauch schälen und zu
den Mandeln geben. Beides mit dem restlichen Olivenöl fein pürieren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die gegarten Nudeln in ein Sieb giessen, gut trockenschütteln und in
eine vorgewärmte Schüssel geben. Sofort mit der Sauce mischen.

Als Vorspeise passt gemischter Salat mit Olivenöldressing

Info: pro Portion 3000 kJ / 710 kcal; 21 g Eiweiss; 40 g Fett;
68 g Kohlenhydrate; 11 g Ballaststoffe

** Gepostet von Halt Enid

Erfasser: Halt

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Vegetarisch, Nudel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabas Mangoldkuchen
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig (vgl. Pizzateig) erstellen. Gründlich durchneten und 40 min gehen lassen. Rund auswe ...
Kabeljau-Champignon-Kartoffelgratin'
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons waschen, putzen und ebenfalls in Sc ...
Kabeljaugratin
Die Zwiebel mit einer Prise Zucker in Olivenöl anschwitzen, die Tomaten und die Sahne zufügen und bei starker Hitze in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe