Brotaufstriche mit Fisch (Info)
1 Info |
Zubereitung:
Das gute alte Butterbrot ist in Zeiten des Fast Food ziemlich aus der
Mode gekommen. Zur Freude aller Geniesser ist inzwischen aber eine
Trendwende zu erkennen. Schnittchen und Stullen erleben eine
Renaissance.
Die Geschmacksrichtung der Brote wird vom jeweiligen Aufstrich
geprägt, der sowohl rein vegetarisch als auch mit Fisch, Fleisch oder
Käse zubereitet sein kann. Heute möchten Ihnen Frank Bundschu
köstliche Brotaufstriche mit Fisch vorstellen.
_Infos_ * Jeder pastöse, beliebig dicke Brotbelag ist ein
Brotaufstrich.
* Der klassische und einfachste Brotaufstrich ist Butter.
* Butter ist allerdings auch eine ideale Grundlage für verschiedene
Aufstriche. Wegen ihres hohen Fettgehaltes ist sie ein guter
Geschmacksträger. Aber auch pflanzliche Fette, Quark, Frischkäse oder
fettreiches püriertes Gemüse, wie die Avocado sind gute Grundlagen.
* Um homogene Massen herzustellen ist ein scharfes Messer bzw. ein
Küchenmixer erforderlich.
Rezepte:
Thunfischaufstrich Avocadoaufstrich mit Räucherlachs
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/01/06/index.ht ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sommerlicher Gemüseteller mit Lachsrose und Gambas
Die Gemüse putzen und tournieren, also in mundgerechte Bissen in Form von Würfeln, Streifen, Rhomben oder Karos schnei ...
Sommersalat mit Cäsardressing und Rosenblättern
1) Cäsardressing herstellen: Eigelb, Weisswein, Öl, Meerrettich, in Scheiben geschnittener Knoblauch, Parmesan, Senf, ...
Sommersalat mit Fischwürfeln, Wildkräutern und Blumen
Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren. Brunnenkresse und Kräuter rüsten, gut waschen und trockenschleudern. Mit d ...
Die Gemüse putzen und tournieren, also in mundgerechte Bissen in Form von Würfeln, Streifen, Rhomben oder Karos schnei ...
Sommersalat mit Cäsardressing und Rosenblättern
1) Cäsardressing herstellen: Eigelb, Weisswein, Öl, Meerrettich, in Scheiben geschnittener Knoblauch, Parmesan, Senf, ...
Sommersalat mit Fischwürfeln, Wildkräutern und Blumen
Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren. Brunnenkresse und Kräuter rüsten, gut waschen und trockenschleudern. Mit d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe