Vollkorn-Toastbrot
0.333333l Milch | ||
500g Weizen-Vollkornmehl | ||
1 Hefewürfel (ß 42g) | ||
1ts Salz | ||
1tb Honig |
Zubereitung:
Milch lauwarm erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte
eine Vertiefung schieben, Hefe hineinbröckeln, mit etwas Milch zu
einem Vorteig verrühren und ca. 20 Minuten gehen lassen. Restliche
Milch, Salz und Honig zugeben und alles zu einem nicht zu lockeren
Hefeteig verarbeiten. Teig in eine gefettete Kastenform füllen und
zugedeckt an einem warmen Ort eine Stunde gehen lassen. Im Backofen bei
200°C ca.
:70 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brötchen Lea Linster
Unsere Lieblingsköchin erzählt, warum man Gäste einfach mal auf knusprige Brötchen einladen kann - und verrät das p ...
Brötchen mit drei pikanten Füllungen
Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte einen Mulde drücken. Die Hefe in die Mulde krümeln ...
Brötchen mit getrockneten Tomaten
Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz durch ein Sieb in eine Schüssel geben. Die Butter ...
Unsere Lieblingsköchin erzählt, warum man Gäste einfach mal auf knusprige Brötchen einladen kann - und verrät das p ...
Brötchen mit drei pikanten Füllungen
Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte einen Mulde drücken. Die Hefe in die Mulde krümeln ...
Brötchen mit getrockneten Tomaten
Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz durch ein Sieb in eine Schüssel geben. Die Butter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe