Vollkorn-Toastbrot
0.333333l Milch | ||
500g Weizen-Vollkornmehl | ||
1 Hefewürfel (ß 42g) | ||
1ts Salz | ||
1tb Honig |
Zubereitung:
Milch lauwarm erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte
eine Vertiefung schieben, Hefe hineinbröckeln, mit etwas Milch zu
einem Vorteig verrühren und ca. 20 Minuten gehen lassen. Restliche
Milch, Salz und Honig zugeben und alles zu einem nicht zu lockeren
Hefeteig verarbeiten. Teig in eine gefettete Kastenform füllen und
zugedeckt an einem warmen Ort eine Stunde gehen lassen. Im Backofen bei
200°C ca.
:70 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leichter Kartoffelsalat
Kartoffeln, Gurken, Apfel und Ei kleinschneiden. Die gewürfelte Zwiebel in Fleischbrühe aufkochen, über die Salatzutaten ...
Leichter Weihnachtstollen
Zutaten nach und nach (geht einfacher) zu einem Teig verkneten und zu einem Stollen formen. Backblech gut mit Mehl bestä ...
Leichtes Erdbeerdessert
Erdbeeren kalt abbrausen und abtropfen lassen. Bluetenansatz entfernen und die Früchte halbieren. In eine Schüssel geben ...
Kartoffeln, Gurken, Apfel und Ei kleinschneiden. Die gewürfelte Zwiebel in Fleischbrühe aufkochen, über die Salatzutaten ...
Leichter Weihnachtstollen
Zutaten nach und nach (geht einfacher) zu einem Teig verkneten und zu einem Stollen formen. Backblech gut mit Mehl bestä ...
Leichtes Erdbeerdessert
Erdbeeren kalt abbrausen und abtropfen lassen. Bluetenansatz entfernen und die Früchte halbieren. In eine Schüssel geben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe