Vollkorn-Zucchini-Riegel
1 Tasse/n Zucker | ||
3 Eier | ||
0.666667 Tasse/n Olivenöl | ||
2 Tasse/n Vollkorn-Weizenmehl | ||
0.5 Tasse/n Mehl Type 550 | ||
1ts Backpulver | ||
1ts Zimt | ||
2 Tasse/n Zucchini, geraspelt | ||
0.5 Tasse/n Rosinen oder gehackte Nüsse | ||
1 Tasse/n Puderzucker | ||
0.5ts Weinstein | ||
1 Eiweiss (Pulver) | ||
2tb Wasser | ||
tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Zucker und Eier cremig schlagen. Öl, Mehl(e), Backpulver und Zimt
dazugeben und durcharbeiten. Zucchini und Rosinen unterrühren. Den
Teig in eine 33 x 23 cm gefettete Backform füllen und bei 180 oC 45
Minuten backen. Auskühlen lassen.
Puderzucker mit Weinstein, Eiweisspulver, Wasser und Zitronensaft zum
Guss verrühren. Den abgkühlten Kuchen damit überziehen, in Riegel
schneiden und servieren.
Für Schlankheitsapostel: Den bevorzugten Zucker- und Eiersatz
verwenden. Für den Guss haben wir pulverisiertes Eiweiss verwendet, um
Ãœberlegenunge wegen der Sache mit rohem Ei aus dem Weg zu gehen.
: Quelle : arcamax.com
: Erfasst : 26.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Obstsalat im Wagen - Frutti in Carozza
1. Die Melonen halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch bis auf einen dünnen Rand von ...
Obstsalat in der Melone
Honig- oder Netzmelone quer halbieren. Mit einem Löffel alle Kerne herausschaben und mit einem scharfkantigen Rundlöff ...
Obstsalat mit Ananas
Ananas schälen, längs achteln, den Strunk entfernen und die Achtel in Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfl ...
1. Die Melonen halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch bis auf einen dünnen Rand von ...
Obstsalat in der Melone
Honig- oder Netzmelone quer halbieren. Mit einem Löffel alle Kerne herausschaben und mit einem scharfkantigen Rundlöff ...
Obstsalat mit Ananas
Ananas schälen, längs achteln, den Strunk entfernen und die Achtel in Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe