Vollkorn-Zucchini-Riegel

  1 Tasse/n Zucker
  3 Eier
  0.666667 Tasse/n Olivenöl
  2 Tasse/n Vollkorn-Weizenmehl
  0.5 Tasse/n Mehl Type 550
  1ts Backpulver
  1ts Zimt
  2 Tasse/n Zucchini, geraspelt
  0.5 Tasse/n Rosinen oder gehackte Nüsse
  1 Tasse/n Puderzucker
  0.5ts Weinstein
  1 Eiweiss (Pulver)
  2tb Wasser
  tb Zitronensaft



Zubereitung:
Zucker und Eier cremig schlagen. Öl, Mehl(e), Backpulver und Zimt
dazugeben und durcharbeiten. Zucchini und Rosinen unterrühren. Den
Teig in eine 33 x 23 cm gefettete Backform füllen und bei 180 oC 45
Minuten backen. Auskühlen lassen.

Puderzucker mit Weinstein, Eiweisspulver, Wasser und Zitronensaft zum
Guss verrühren. Den abgkühlten Kuchen damit überziehen, in Riegel
schneiden und servieren.

Für Schlankheitsapostel: Den bevorzugten Zucker- und Eiersatz
verwenden. Für den Guss haben wir pulverisiertes Eiweiss verwendet, um
Ãœberlegenunge wegen der Sache mit rohem Ei aus dem Weg zu gehen.

: Quelle : arcamax.com
: Erfasst : 26.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Obstsalat im Wagen - Frutti in Carozza
1. Die Melonen halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch bis auf einen dünnen Rand von ...
Obstsalat in der Melone
Honig- oder Netzmelone quer halbieren. Mit einem Löffel alle Kerne herausschaben und mit einem scharfkantigen Rundlöff ...
Obstsalat mit Ananas
Ananas schälen, längs achteln, den Strunk entfernen und die Achtel in Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe