Vollwert - Knusperkekese
200g Butter | ||
100g Zuckerrübenkraut | ||
2 Eier | ||
1 Msp. Salz | ||
100g Weizenvollkornmehl | ||
50g Roggenvollkornmehl | ||
100g Sonnenblumenkerne |
Zubereitung:
Butter schaumig rühren. Zuckerrübenkraut, Eier und Salz zufügen und
unterrühren. Mehl und die Hälfte der Sonnenblumenkerne unter kneten.
Teig eine halbe Stunde kühl stellen (Vorsicht Naschkatzen)!
Die restlichen Sonnenblumenkerne hacken. Aus dem Teig kleine Kugeln
formen und in den Kernen wälzen. Auf ein gefettetes Backblech legen
und etwas plattdrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 C ( Gas Stufe
3 , Umluft 180 C) ca. 15 Minuten backen!
:Notizen (**) : Gepostet von: Michaela Schneider
:Zusatz : Zubereiten
: : 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polsterkuchen
Für den Teig Eier trennen, Eigelb schaumig rühren, die Hälfte des Zuckers, Öl und Wasser zugeben. Eiweiss mit dem re ...
Polynesische Esi Fafao (Gefüllte Papayas)
Mir wurde erzählt, dies sei Samoas Antwort auf gefüllte Paprika. Das ist gut, weil Papayas ein natürliches Antiazidum ...
Pomeranzenbrötchen
Zitronat und Orangeat fein hacken. Eier und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Mandeln und abgeriebene Zitr ...
Für den Teig Eier trennen, Eigelb schaumig rühren, die Hälfte des Zuckers, Öl und Wasser zugeben. Eiweiss mit dem re ...
Polynesische Esi Fafao (Gefüllte Papayas)
Mir wurde erzählt, dies sei Samoas Antwort auf gefüllte Paprika. Das ist gut, weil Papayas ein natürliches Antiazidum ...
Pomeranzenbrötchen
Zitronat und Orangeat fein hacken. Eier und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Mandeln und abgeriebene Zitr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe