Vollwert - Knusperkekese

  200g Butter
  100g Zuckerrübenkraut
  2 Eier
  1 Msp. Salz
  100g Weizenvollkornmehl
  50g Roggenvollkornmehl
  100g Sonnenblumenkerne



Zubereitung:
Butter schaumig rühren. Zuckerrübenkraut, Eier und Salz zufügen und
unterrühren. Mehl und die Hälfte der Sonnenblumenkerne unter kneten.
Teig eine halbe Stunde kühl stellen (Vorsicht Naschkatzen)!
Die restlichen Sonnenblumenkerne hacken. Aus dem Teig kleine Kugeln
formen und in den Kernen wälzen. Auf ein gefettetes Backblech legen
und etwas plattdrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 C ( Gas Stufe
3 , Umluft 180 C) ca. 15 Minuten backen!
:Notizen (**) : Gepostet von: Michaela Schneider
:Zusatz : Zubereiten
: : 30 Minuten



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