Vollwertmenü 1/89
Vorspeise: | Weizenpuffer mit Möhrensalat und Q | |
Hauptgericht: | Endivienröllchen zu Kabeljau-Koteletts | |
Dessert: | Kiwi-Gelee mit Grapefruit- Kompott | |
Mfi 1/89: | notiert: M.Peschl |
Zubereitung:
Rezepte einzeln abgelegt.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs-Krusteln
Die Krusteln Sauerkraut gut ausdrücken und etwas durchhacken. Lachsfilet waschen, trockentupfen und in kleine Würf ...
Lachslasagne
Butter zerlassen, Weizenmehl darin so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Hühnerbrühe hinzugiessen und gut verrü ...
Lachslasagne
Alle Zutaten für den Nudelteig miteinander glattkneten, zu einer Kugel formen. Mit einem feuchte Tuch bedeckt etwa 1 St ...
Die Krusteln Sauerkraut gut ausdrücken und etwas durchhacken. Lachsfilet waschen, trockentupfen und in kleine Würf ...
Lachslasagne
Butter zerlassen, Weizenmehl darin so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Hühnerbrühe hinzugiessen und gut verrü ...
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