Vollwertmenü 1/89

 
Vorspeise:  Weizenpuffer mit Möhrensalat und Q
 
Hauptgericht:  Endivienröllchen zu Kabeljau-Koteletts
 
Dessert:  Kiwi-Gelee mit Grapefruit- Kompott
 
Mfi 1/89:  notiert: M.Peschl



Zubereitung:
Rezepte einzeln abgelegt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gurken-Joghurt-Sauce
Quark und Joghurt in einer Schüssel zu einer glatten Masse verrühren. Gurke, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugebe ...
Gurken-Kaltschale
Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Als Einlage 1/3 des Gurkenfleisch in kleine Wü ...
Gurken-Kartoffelsuppe
1. Schmorgurken waschen, schälen, längs halbieren und mit einem scharfen Löffel die Kerne herausschaben. 2/3 der Gurken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe