Vollwertmenü 5/89

 
Vorspeise:  Artischocken mit Paprika-Dip
 
Hauptgericht:  Schmandkartoffeln Löwenzahnsalat
 
Dessert:  Erdbeer-Carpaccio
 
Mfi 5/89:  notiert: M.Peschl



Zubereitung:
Rezepte einzeln abgelegt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holunderblütenessig
Eine Flasche mit weitem Hals (oder Rex-Glas...) mit Holunderblueten füllen und mit Weinessig auffüllen. Die Flasche gut ...
Holunderblütenessig
Alle Zutaten miteinander aufrühren und 10 Tage zugedeckt in einem Topf ziehen lassen. Den Essig durch ein feines Tuch s ...
Holunderblütenessig
Füllen Sie eine Flasche mit weitem Hals mit Holunderblueten und giessen Sie soviel Weinessig darüber, dass die Flasche g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe