Vollwertmenü 6/89
Vorspeise: | Joghurtkaltschale | |
Hauptgericht: | Vollkorn-Bandnudeln mit Gemüse und Kräutersauce | |
Dessert: | Bunte Beerengrütze | |
Mfi 6/89: | notiert: M.Peschl |
Zubereitung:
Frische Kräuter nur waschen, wenn sie verschmutzt sind. Dann gut
trockenschütteln, erst dann mit einem scharfen Messer hacken, damit
die Blättchen nicht gequetscht werden.
Kräutersträusschen zum Aufbewahren entweder in Wasser stellen, oder
mit Wasser benetzt locker in einen Gefrierbeutel packen und bis zu 3
Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Rezepte einzeln abgelegt.
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Gratinierte Austern
-- Anton Mosimann -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Austern gut waschen und sorgfältig öffnen ...
Gratinierte Austern auf Spinat
Austern öffnen, Austernwasser in Gefäß auffangen, mit Fischfond zu 1/4 auffüllen. Für die Sauce die Butter zerlasse ...
Gratinierte Bohnen in Tomatensauce
Zubereitung: Die Stangenbohnen halbieren, in Knoblauch, Olivenöl, Weisswein, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Wasser köc ...
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