Voodoo Chicken am Spiess

  2 Hühnerbrüste (entbeint, gehäutet)in
   Längsrichtung in lange schmale Streifen geschn
   Satespiesschen
 
Marinade: 1 Tasse/n Honig
  100g Butter (geschmolzen)
  1tb Worcestershire sauce
  60g Southern Comfort
  1 Limone, den Saft
  90g Balsamico-Essig
 
Dip: 1 Tasse/n Chin. Süsse Chili-Sauce
  60g Southern Comfort
  1tb Korianderblättchen (kleingehackt)
  1 Limone, den Saft
  1tb Harissa oder Hotsauce
  90g Honig
  30g Sesamöl



Zubereitung:
Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen, gut
verrühren. Je einen Hühnerbruststreifen wellenförmig auf einen
gewässerten Satespiess fädeln. Die Spiesschen in die Marinade legen
und darin wenden, sodass das Hühnerfleisch von allen Seiten gut
benetzt ist.
1 Stunde ziehen lassen.

Die Zutaten für den Dip gründlich verrühren.

Die Spiesschen grillen bis das Fleisch goldbraun und gar ist.
Mit dem Dip servieren.

Orig. Recipe courtesy of Southern Comfort.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammfilets auf Weißem Bohnenpüree mit Tomaten- Bohnen ...
Die Bohnen für das Püree in Wasser sehr weich kochen. Die Bohnen für den Salat bissfest kochen und mit Olivenöl, Ess ...
Lammfilets im Filoteig mit würzigem Spitzkohl
Für die Marinade kochen Sie 1 dl Reiswein mit 2 El Sojasauce, 1/2 l Wasser, der getrockneten Chilischote und dem in dü ...
Lammfilets im Weinblatt mit Joghurt-Minz-Soße und Bulgur
Lammfilets Die Lammfilets von der Silberhaut befreien, salzen, pfeffern und in Pflanzenöl von allen Seiten scharf und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe