Voodoo Chicken am Spiess
2 Hühnerbrüste (entbeint, gehäutet)in | ||
Längsrichtung in lange schmale Streifen geschn | ||
Satespiesschen | ||
Marinade: | 1 Tasse/n Honig | |
100g Butter (geschmolzen) | ||
1tb Worcestershire sauce | ||
60g Southern Comfort | ||
1 Limone, den Saft | ||
90g Balsamico-Essig | ||
Dip: | 1 Tasse/n Chin. Süsse Chili-Sauce | |
60g Southern Comfort | ||
1tb Korianderblättchen (kleingehackt) | ||
1 Limone, den Saft | ||
1tb Harissa oder Hotsauce | ||
90g Honig | ||
30g Sesamöl |
Zubereitung:
Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen, gut
verrühren. Je einen Hühnerbruststreifen wellenförmig auf einen
gewässerten Satespiess fädeln. Die Spiesschen in die Marinade legen
und darin wenden, sodass das Hühnerfleisch von allen Seiten gut
benetzt ist.
1 Stunde ziehen lassen.
Die Zutaten für den Dip gründlich verrühren.
Die Spiesschen grillen bis das Fleisch goldbraun und gar ist.
Mit dem Dip servieren.
Orig. Recipe courtesy of Southern Comfort.
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