Vorspeise: Kalbszunge auf Rucola
FÃœR 4-6 PERSONEN: | 1 Kalbszunge (circa 400 g) | |
200g Rucola | ||
Salz und Pfeffer | ||
2tb Milder Essig | ||
5tb Balsamico | ||
4tb Olivenöl | ||
2tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Zunge längs auf der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben
schneiden und auf einem Bett von Rucolablättern anrichten. Entweder
auf einer grossen Platte, von der sich alle bedienen, oder auf
Portionstellern.
Salz, Pfeffer, Olivenöl, milden Essig, einen Esslöffel Balsamico und
Zitronensaft verrühren und gleichmässig über alles träufeln. Den
restlichen Balsamico in einem kleinen Töpfchen einkochen und dekorativ
über die Teller klecksen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleisch-Mais-Tomatensauce (Zu Teigwaren)
Speck würfeln und in Butter anbraten, Zwiebelwürfel dazu. Wenn die Zwiebeln glasig sind das Gehackte hinzugeben. 5 ...
Hackfleischnester
Toast einweichen, Zwiebeln hacken. Mit Ei, Gewürzen, Kräuter, Käse zu dem Hackfleisch geben etwas Paniermehl dazu ...
Hackfleisch-Paprika-Pfanne
Die Hälfte der Zwiebeln glasig dünsten. Paprikastreifen kurz mitbraten und mit der Brühe angießen. Etwa 5' köcheln ...
Speck würfeln und in Butter anbraten, Zwiebelwürfel dazu. Wenn die Zwiebeln glasig sind das Gehackte hinzugeben. 5 ...
Hackfleischnester
Toast einweichen, Zwiebeln hacken. Mit Ei, Gewürzen, Kräuter, Käse zu dem Hackfleisch geben etwas Paniermehl dazu ...
Hackfleisch-Paprika-Pfanne
Die Hälfte der Zwiebeln glasig dünsten. Paprikastreifen kurz mitbraten und mit der Brühe angießen. Etwa 5' köcheln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe