Vorspeisen-Teller für eine Person
1 Artischockenherzchen (Dose) | ||
1 Anchovisfilet | ||
2 hartgekochte Eiviertel 3 marinierte Muscheln(Dose) | ||
1 grüne Olive | ||
1 schwarze Olive | ||
1sm Stückchen Thunfisch (Dose) | ||
0.5 Ölsardine ohne Haut und Gräten | ||
1 Zitronenscheibchen | ||
1 Zitronenachtel | ||
etwas Petersilie |
Zubereitung:
Alle Zutaten appetitlich nebeneinander auf einem Teller ordnen. Die
Zitronenscheibe auf Thunfisch oder Sardine geben. Das Zitronenachtel an
den Rand legen. Geröstete Weissbrotscheiben dazu reichen.
** From: Krd@hot.zer.de
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: krd
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Vorspeisen, Salate
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Creme Diplomate
Teil 1 in einem Topf fast zum kochen bringen. Vanillebohnen in der Milch auskratzen, Schoten aufheben für Vanillezucker ...
Creme Elysèe
Margarine oder Butter im Topf flüssig werden lassen. Erbsen zufügen (TK-Erbsen zuvor auftauen lassen). 100 ml Hühnerb ...
Creme Rana
Zubereitungszeit: 30 Minuten Das Fleisch waschen, abtrocknen und in knapp 2 cm grosse Würfel schneiden. D ...
Teil 1 in einem Topf fast zum kochen bringen. Vanillebohnen in der Milch auskratzen, Schoten aufheben für Vanillezucker ...
Creme Elysèe
Margarine oder Butter im Topf flüssig werden lassen. Erbsen zufügen (TK-Erbsen zuvor auftauen lassen). 100 ml Hühnerb ...
Creme Rana
Zubereitungszeit: 30 Minuten Das Fleisch waschen, abtrocknen und in knapp 2 cm grosse Würfel schneiden. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe