Vorspeisen-Teller für eine Person

  1 Artischockenherzchen (Dose)
  1 Anchovisfilet
  2 hartgekochte Eiviertel 3 marinierte Muscheln(Dose)
  1 grüne Olive
  1 schwarze Olive
  1sm Stückchen Thunfisch (Dose)
  0.5 Ölsardine ohne Haut und Gräten
  1 Zitronenscheibchen
  1 Zitronenachtel
   etwas Petersilie



Zubereitung:
Alle Zutaten appetitlich nebeneinander auf einem Teller ordnen. Die
Zitronenscheibe auf Thunfisch oder Sardine geben. Das Zitronenachtel an
den Rand legen. Geröstete Weissbrotscheiben dazu reichen.

** From: Krd@hot.zer.de
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: krd

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Vorspeisen, Salate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Creme Diplomate
Teil 1 in einem Topf fast zum kochen bringen. Vanillebohnen in der Milch auskratzen, Schoten aufheben für Vanillezucker ...
Creme Elysèe
Margarine oder Butter im Topf flüssig werden lassen. Erbsen zufügen (TK-Erbsen zuvor auftauen lassen). 100 ml Hühnerb ...
Creme Rana
Zubereitungszeit: 30 Minuten Das Fleisch waschen, abtrocknen und in knapp 2 cm grosse Würfel schneiden. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe