Vorweihnachtliches Zitronenbrot
Zubereitung:
2 gross. Eiweiss 375 Gramm Puderzucker 500 Gramm fein
geriebene Mandeln 1 Zitrone (unbehandelt)
halbe Walnusskerne(ca. 200 -g) 1 Pack.
Backoblaten Eiweiss zu sehr steifem Schnee schlagen. Puderzucker
unterrühren.
Zitronensaft dazugeben und in die flüssig gewordene Masse das
Mandelmehl geben. Zitronenschale abreiben und ebenfalls unterrühren.
Teig zu kleinen Kugeln formen, auf die Backoblaten setzen und mit einer
halben Walnuss dekorieren. Zitronenkugeln auf ein Blech mit Backpapier
setzen und bei 100 bis 150 Grad auf der mittleren Schiene rund 20-30
Minuten backen.
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Brötchen 1 cm dick schneiden. Aus den übrigen Zutaten einen Pfannenkuchenteig rühren, die Schnitten eintauchen (ält ...
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