Vrlorene Eier (Verlorene Eier)
2 Zwiebeln (gehackt) | ||
2tb Butterfett | ||
2tb (-3) Mehl | ||
3tb Essig | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 Gewürznelke | ||
Fleischbrühe | ||
1ts Senf | ||
6 (-12) Eier |
Zubereitung:
Zwiebeln in Butterfett dämpfen. Mehl dazugeben und anbräunen lassen.
Mit Essig und Fleischbrühe ablöschen. Lorbeerblatt, Nelken und Senf
dazugeben und köcheln lassen bis die Sauce sämig ist. Die ganzen
rohen Eier jeweils in eine Tasse schlagen und vorsichtig in die
köchelnde Sauce hineingleiten lassen. Das Eiweiss schliesst sich um
das Eigelb, das somit nicht mehr zu sehen ist. Nach etwa 4 Minuten ist
das Eiweiss fest und das Eigelb wachsweich, dann sind die "Verlorenen
Eier" fertig. Dazu isst man Salzkartoffel und Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Finnischer Gewürzkuchen
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine 25 cm lange Kastenform (etwa 1,5 Liter Inhalt) gründlich fetten. Die ...
Finnisches Kaffeebrot
Butter schaumig rühren, Zucker, Eigelb, Wasser und Mandeln unterrühren, zuletzt das Mehl unterkneten. Den Teig eine Stun ...
Finnisches Mischbrot
Hefe mit dem Zucker in 1/8 l lauwarmem Wasser auflösen und 10 Minuten gehen lassen. In einer passenden Schüssel die Mhel ...
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine 25 cm lange Kastenform (etwa 1,5 Liter Inhalt) gründlich fetten. Die ...
Finnisches Kaffeebrot
Butter schaumig rühren, Zucker, Eigelb, Wasser und Mandeln unterrühren, zuletzt das Mehl unterkneten. Den Teig eine Stun ...
Finnisches Mischbrot
Hefe mit dem Zucker in 1/8 l lauwarmem Wasser auflösen und 10 Minuten gehen lassen. In einer passenden Schüssel die Mhel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe