Brotbällchen

 
Für 2 Dutzend: 5 Eier
  4tb gehackte Petersilie
  1 Knoblauchzehe, gehackt
  1ts Salz
  0.5ts Pfeffer
  60g ger. Parmesan- oder Romanokäse
  450g Semmelbrösel
   Öl zum Fritieren
 
Zum Servieren:  Tomatensauce (siehe Rezept)
  6 Artischockenherzen, fein geschnitten
  2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  4tb feingehackte Petersilie



Zubereitung:
1. Alle Zutaten außer dem Öl in einer Schüssel vermischen, bis eine feste
Masse entsteht. Daraus walnußgroße Bällchen formen. In heißem Öl backen, bis
sie goldbraun sind. Abtropfen lassen.
2. Mit Tomatensauce, Artischocken, Knoblauch und Petersilie servieren.

:Notizen (*) :
: : Aus dem Stern 47 / 92



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spätzle mit Steinpilzen: Caponetti con buleus (Graubünd
Spätzle: Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Paniermehl unter Wenden darin bräunen, kalt werden lassen. Spinat putze ...
Spätzle mit Steinpilzen: Caponetti con buleus (Graubünden)
Spätzle: Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Paniermehl unter Wenden darin bräunen, kalt werden lassen. Spinat putze ...
Spätzle mit Walnuss-Butterschmälze
Das Mehl in eine Schüssel geben und mit einer Prise Salz und Muskatnuss vermischen. Die Eier in die Mitte geben und von ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe