Brotbällchen

 
Für 2 Dutzend: 5 Eier
  4tb gehackte Petersilie
  1 Knoblauchzehe, gehackt
  1ts Salz
  0.5ts Pfeffer
  60g ger. Parmesan- oder Romanokäse
  450g Semmelbrösel
   Öl zum Fritieren
 
Zum Servieren:  Tomatensauce (siehe Rezept)
  6 Artischockenherzen, fein geschnitten
  2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  4tb feingehackte Petersilie



Zubereitung:
1. Alle Zutaten außer dem Öl in einer Schüssel vermischen, bis eine feste
Masse entsteht. Daraus walnußgroße Bällchen formen. In heißem Öl backen, bis
sie goldbraun sind. Abtropfen lassen.
2. Mit Tomatensauce, Artischocken, Knoblauch und Petersilie servieren.

:Notizen (*) :
: : Aus dem Stern 47 / 92



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