Brotbällchen

 
Für 2 Dutzend: 5 Eier
  4tb gehackte Petersilie
  1 Knoblauchzehe, gehackt
  1ts Salz
  0.5ts Pfeffer
  60g ger. Parmesan- oder Romanokäse
  450g Semmelbrösel
   Öl zum Fritieren
 
Zum Servieren:  Tomatensauce (siehe Rezept)
  6 Artischockenherzen, fein geschnitten
  2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  4tb feingehackte Petersilie



Zubereitung:
1. Alle Zutaten außer dem Öl in einer Schüssel vermischen, bis eine feste
Masse entsteht. Daraus walnußgroße Bällchen formen. In heißem Öl backen, bis
sie goldbraun sind. Abtropfen lassen.
2. Mit Tomatensauce, Artischocken, Knoblauch und Petersilie servieren.

:Notizen (*) :
: : Aus dem Stern 47 / 92



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti alla caprese
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. 4 Esslöffel Öl in einem topf erhitzen, Tomaten zugeben, salzen, pfef ...
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti in Salzwasser kochen. Den gewürfelten Speck im Schweineschmalz auslassen. Ebenso eine geschälte, halbierte Kno ...
Spaghetti Alla Carbonara
1. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Im Backofen eine Servierschüssel vorwärmen. 2. In der Zwische ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe