Brotbällchen
Für 2 Dutzend: | 5 Eier | |
4tb gehackte Petersilie | ||
1 Knoblauchzehe, gehackt | ||
1ts Salz | ||
0.5ts Pfeffer | ||
60g ger. Parmesan- oder Romanokäse | ||
450g Semmelbrösel | ||
Öl zum Fritieren | ||
Zum Servieren: | Tomatensauce (siehe Rezept) | |
6 Artischockenherzen, fein geschnitten | ||
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | ||
4tb feingehackte Petersilie |
Zubereitung:
1. Alle Zutaten außer dem Öl in einer Schüssel vermischen, bis eine feste
Masse entsteht. Daraus walnußgroße Bällchen formen. In heißem Öl backen, bis
sie goldbraun sind. Abtropfen lassen.
2. Mit Tomatensauce, Artischocken, Knoblauch und Petersilie servieren.
:Notizen (*) :
: : Aus dem Stern 47 / 92
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnen-Walnuß-Salat mit Penne & Ziegenkäse
Salzwasser in einem grossen Topf aufkochen. Penne darin mit Öl (I) bissfest kochen. Abgiessen, dann unter kaltem Wasser ...
Blätterteigdreiecke, Pikante
Blätterteigplatten nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Hackfleisch mit einem Ei, eingeweichtem, ausgedrückten Brö ...
Blätterteig-Pizza
Blätterteig auftauen lassen. Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen und in einer runden Pizza ...
Salzwasser in einem grossen Topf aufkochen. Penne darin mit Öl (I) bissfest kochen. Abgiessen, dann unter kaltem Wasser ...
Blätterteigdreiecke, Pikante
Blätterteigplatten nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Hackfleisch mit einem Ei, eingeweichtem, ausgedrückten Brö ...
Blätterteig-Pizza
Blätterteig auftauen lassen. Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen und in einer runden Pizza ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe