Brötchen

  500g Magerquark
  500g Mehl
  1pk Backpulver



Zubereitung:
Alle Zutaten gut verkneten. Den Teig zu ca. 12 Brötchen formen und im
Backofen bei ca. 180 Grad backen. (Der Teig sollte zu eher flachen
Brötchen geformt werden, damit sie innen auch gar werden.)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Remoulade
Gürkchen, Kapern, Sardellen, Zwiebeln und Eiweiss fein würfeln und mit der Mayonnaise vermengen. Mit Salz und Pfeffer ...
Remschesduffeln
Kartoffeln schälen, waschen und in Streifen schneiden. Mettwürstchen in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln. Margari ...
Rendang Hati Lembu
So wie mit der Zunge scheint es in der Brettgemeinde übrigens auch mit den Innereien überhaupt zu gehen; Im MAILBO ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe