Brötchen
500g Magerquark | ||
500g Mehl | ||
1pk Backpulver |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut verkneten. Den Teig zu ca. 12 Brötchen formen und im
Backofen bei ca. 180 Grad backen. (Der Teig sollte zu eher flachen
Brötchen geformt werden, damit sie innen auch gar werden.)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Remoulade
Gürkchen, Kapern, Sardellen, Zwiebeln und Eiweiss fein würfeln und mit der Mayonnaise vermengen. Mit Salz und Pfeffer ...
Remschesduffeln
Kartoffeln schälen, waschen und in Streifen schneiden. Mettwürstchen in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln. Margari ...
Rendang Hati Lembu
So wie mit der Zunge scheint es in der Brettgemeinde übrigens auch mit den Innereien überhaupt zu gehen; Im MAILBO ...
Gürkchen, Kapern, Sardellen, Zwiebeln und Eiweiss fein würfeln und mit der Mayonnaise vermengen. Mit Salz und Pfeffer ...
Remschesduffeln
Kartoffeln schälen, waschen und in Streifen schneiden. Mettwürstchen in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln. Margari ...
Rendang Hati Lembu
So wie mit der Zunge scheint es in der Brettgemeinde übrigens auch mit den Innereien überhaupt zu gehen; Im MAILBO ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe