Brötchen

  500g Magerquark
  500g Mehl
  1pk Backpulver



Zubereitung:
Alle Zutaten gut verkneten. Den Teig zu ca. 12 Brötchen formen und im
Backofen bei ca. 180 Grad backen. (Der Teig sollte zu eher flachen
Brötchen geformt werden, damit sie innen auch gar werden.)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleine Gewürzkunde - Kümmel
Bayerischer Schweinebraten, Gulasch, Harzer Käse und Backblechkartoffeln sind ohne Kümmel ebenso undenkbar wie def ...
Kleine Gewürzkunde - Kurkuma
Ihre gelbe Farbe verdanken Curry, Senf und viele Essiggemüse der (zuvor gebrühten und getrockneten) gemahlenen Wur ...
Kleine Gewürzkunde - Lorbeer
Zu Kränzen geflochten krönten die ledrigen Blätter in der Antike die Häupter von siegreichen Feldherren, und noc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe