Wachsbohnen, Grundrezept

   Wachsbohnen
   Salz
   Mehl
   Zwiebel
  100g Butter
   Fleischbrühe
   Bohnenkraut
  0.125l Saurer Rahm
   Muskatnuss



Zubereitung:
Man zieht schönen, gelbweißen Bohnen auf beiden Seiten die Fäden ab,
wäscht die Bohnen, kocht sie in Salzwasser weich, und seiht sie dann
ab.

Nun röstet man zwei Kochlöffel Mehl und etwas fein geschnittenen
Zwiebel in Butter weiß, rührt dieses mit einem Schöpflöffel Brühe ab
und gibt die Bohnen nebst einem Sträußchen Bohnenkraut, Saurem Rahm,
Salz und Muskatnuss dazu.

So kocht man das Ganze kurz ein, richtet es hernach hoch auf die Platte
an und serviert es mit feinen Kalbsrouladen oder Hammelscoteletten.

:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



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