Wachtel auf rot-grünem Frühlingsgemüse

   Basilikum
   Butter
  1bn Frühlingszwiebeln
  1 Schale Kirschtomaten
   Petersilie
   Pfeffer
   Salz
   Schnittlauch
  2sl Toastbrot
  2 Wachteln
  1sm Tüte Walnüsse
 
Erfasst am 16. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Wachtel in Brust und Keule teilen, mit Salz und
Pfeffer würzen und zusammen mit Toastbrotwürfeln und Walnüssen
braten. Die Frühlingszwiebeln und die Kirschtomaten klein schneiden,
in Butter anschwenken und mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Schnittlauch
und Petersilie würzen.

Die gebratene Wachtel auf dem Gemüsebett anrichten und mit den
Croutons und Walnüssen bestreuen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Grauer Burgunder
Spätlese "trocken" aus Baden.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 67:
: Blumenkohl-Romanesco-Suppe
: Wachtel auf rot-grünem Frühlingsgemüse
: Mango-Vanille-Auflauf
: Koch des Teams: Alexander Herrmann
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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