Wachtel mit Apfel-Walnuss-Füllung

  30g Paniermehl
  2tb Apfelmus
  30g Walnüsse
  2 Äpfel
  4 Calvados
   Salz, Pfeffer
  4 Wachteln, ausgelöst
  100ml Apfelsaft
  200ml Geflügelfond
  2 geh. TL brauner Zucker



Zubereitung:
* Äpfel schälen und fein hacken.
* Mit Paniermehl, Apfelmus und Nüssen mischen.
* Die Mischung mit 1 Zentiliter Calvados verfeinern, mit Pfeffer und
Salz würzen und dann die Wachteln damit füllen.
* Das Geflügel bei 200 Grad Celsius 15 bis 20 Minuten im Backofen
braten.
* In einer Pfanne für die Sauce den Apfelsaft, Calvados, braunen
Zucker und Geflügelfond verrühren und einkochen lassen,
gegebenenfalls etwas andicken.

Dazu schmecken Knoblauchkartoffelpüree und Zuckerschoten.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20050103/b_3.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Paprika-Reis-Topf
Feingehackte Zwiebeln in 4 EL Öl glasig dünsten. Den Reis hineinstreuen, 3 Minuten anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablös ...
Bunter Reissalat
Die Reis-Mischung nach Packungsaufschrift in gesalzenem Wasser garen, in einem Sieb abschrecken und gut abtropfen lassen ...
Bunter Rettich-Salat
Den Rettich waschen (evtl. schälen) und in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren, Schinkensülze und Gewürzgurken wür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe