Wachtel mit Apfel-Walnuss-Füllung

  30g Paniermehl
  2tb Apfelmus
  30g Walnüsse
  2 Äpfel
  4 Calvados
   Salz, Pfeffer
  4 Wachteln, ausgelöst
  100ml Apfelsaft
  200ml Geflügelfond
  2 geh. TL brauner Zucker



Zubereitung:
* Äpfel schälen und fein hacken.
* Mit Paniermehl, Apfelmus und Nüssen mischen.
* Die Mischung mit 1 Zentiliter Calvados verfeinern, mit Pfeffer und
Salz würzen und dann die Wachteln damit füllen.
* Das Geflügel bei 200 Grad Celsius 15 bis 20 Minuten im Backofen
braten.
* In einer Pfanne für die Sauce den Apfelsaft, Calvados, braunen
Zucker und Geflügelfond verrühren und einkochen lassen,
gegebenenfalls etwas andicken.

Dazu schmecken Knoblauchkartoffelpüree und Zuckerschoten.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20050103/b_3.phtml



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