Wachtel mit Apfel-Walnuss-Füllung
30g Paniermehl | ||
2tb Apfelmus | ||
30g Walnüsse | ||
2 Äpfel | ||
4 Calvados | ||
Salz, Pfeffer | ||
4 Wachteln, ausgelöst | ||
100ml Apfelsaft | ||
200ml Geflügelfond | ||
2 geh. TL brauner Zucker |
Zubereitung:
* Äpfel schälen und fein hacken.
* Mit Paniermehl, Apfelmus und Nüssen mischen.
* Die Mischung mit 1 Zentiliter Calvados verfeinern, mit Pfeffer und
Salz würzen und dann die Wachteln damit füllen.
* Das Geflügel bei 200 Grad Celsius 15 bis 20 Minuten im Backofen
braten.
* In einer Pfanne für die Sauce den Apfelsaft, Calvados, braunen
Zucker und Geflügelfond verrühren und einkochen lassen,
gegebenenfalls etwas andicken.
Dazu schmecken Knoblauchkartoffelpüree und Zuckerschoten.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20050103/b_3.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Innviertler Surbratl mit Rettichsalat
Das Fleisch pfeffern und in Butterschmalz rundum anbraten. Suppengemüse, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und goldbraun rö ...
Insalata di trippa - Kuttelsalat
Alice Vollenweider: Unvergesslich ist mir die Insalata di trippa, die ich vor vielen Jahren an einem Sommerabend bei Ita ...
Involtini
Die Kalbsschnitzel salzen, pfeffern, mit Parmaschinken und Rosmarinkäse sowie Salbei belegen. Aufrollen und mit Zahnstoc ...
Das Fleisch pfeffern und in Butterschmalz rundum anbraten. Suppengemüse, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und goldbraun rö ...
Insalata di trippa - Kuttelsalat
Alice Vollenweider: Unvergesslich ist mir die Insalata di trippa, die ich vor vielen Jahren an einem Sommerabend bei Ita ...
Involtini
Die Kalbsschnitzel salzen, pfeffern, mit Parmaschinken und Rosmarinkäse sowie Salbei belegen. Aufrollen und mit Zahnstoc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe