Wachtelbohnen mit Sesamsauce
250g Wachtelbohnen | ||
2 Tomaten | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Peperoni | ||
Salz & Pfeffer | ||
4tb Rotweinessig | ||
4tb Olivenöl | ||
1ts Zucker | ||
3tb Sesam, gemahlen | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
8 Schwarze Oliven | ||
1bn Petersilie, gehackt |
Zubereitung:
Die normale Kochzeit für Wachtelbohnen beträgt ca. 90 Minuten. Über
12 Stunden eingeweichte Wachtelbohnen benötigen in der
Einweichflüssigkeit nur ca. 60 Minuten. Im Schnellkochtopf ohne
Einweichen nur noch ca. 30-45 Minuten. Erst nach dem Kochen salzen oder
würzen, da sich sonst die angegebenen Kochzeiten verlängern könnten.
1. Bohnen ca. 30 Minuten in 750 ml Wasser im Schnellkochtopf unter
Druck garen, abtropfen lassen.
2. Tomaten waschen, putzen und würfeln. Zwiebeln abziehen und in
Streifen schneiden. Peperoni waschen, längs halbieren, Stiel und Kerne
entfernen, ebenfalls in Streifen schneiden.
3. Salz, Pfeffer, Essig, Öl,Zucker, Sesam und Zitronensaft verrühren,
abschmecken.
4. Wachtelbohnen, Gemüse und Dressing locker miteinander vermengen.
Mit Oliven und Petersilie garniert servieren.
Das Rezept lässt sich auch ohne Schnellkochtopf zubereiten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Überbackener Ziegenkäse
Die frischen Weissbrotbrösel mit den Thymianblättchen und den fein gewürfelten, getrockneten Tomaten vermengen. Den K ...
Überbackenes Kartoffelrösti mit Salami
Die Kartoffeln waschen, schälen und mit Hilfe einer Gemüseschneidemaschine in feine Streifen schneiden. Das Butterschm ...
Übergrillte Kräutertomatenbaguettes
Die Baguettescheiben im Ofen goldbraun rösten. Die Knoblauchzehe pellen und über die Butter pressen, mit einer Gabel g ...
Die frischen Weissbrotbrösel mit den Thymianblättchen und den fein gewürfelten, getrockneten Tomaten vermengen. Den K ...
Überbackenes Kartoffelrösti mit Salami
Die Kartoffeln waschen, schälen und mit Hilfe einer Gemüseschneidemaschine in feine Streifen schneiden. Das Butterschm ...
Übergrillte Kräutertomatenbaguettes
Die Baguettescheiben im Ofen goldbraun rösten. Die Knoblauchzehe pellen und über die Butter pressen, mit einer Gabel g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe