Wachteleier in Blätterteig mit Burgunderrahmsauce

  4 Teile Blätterteig
  8 Wachteleier
  1 Eigelb
 
Burgunderrahmsauce:: 0.5l franz. Rotwein
  2 Zwiebeln, mittelgroß
  2 Knoblauchzehen
   etw. Butterschmalz
   Schnittlauch
  1pk Creme fraîche
   Salz, Pfeffer, Paprika (je nach Geschmack)



Zubereitung:
Je 2 gekochte Wachteleier in Blätterteig einschlagen, mit Eigelb
bestreichen und bei 180 °C auf mittlerer Schiene ausbacken.

Die fein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch mit Butterschmalz scharf
anbraten, bis alles dunkelbraun ist. Danach die Zwiebel und das Fett
ausgiessen und nur den Ansatz in der Pfanne mit Rotwein ablöschen.
Creme fraiche unterheben und nach Geschmack würzen.

http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/01/03/rezept1.html



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