Wachtelhäppchen
4 Wachteln | ||
1 Sojasauce | ||
2 Sherry | ||
1 Honig | ||
2 Brühe | ||
0.5 durch die Knoblauchpreße | ||
gedrückte Ingwerwurzel | ||
Korianderblätter | ||
2 neutrales Öl | ||
2 Sesamöl |
Zubereitung:
Man kann sie zum Aus-der-Hand-Essen, als "Fleisch am Stiel", servieren,
zusammen mit der Marinade zum Stippen. Oder auf einem kleinen Salat als
Vorspeise. Nehmen Sie eine möglichst bunte Mischung, von Feldsalat
über Frisee, Radicchio bis zu Chicoree.
1. Die Wachtelkeulen auslösen: Das geht ganz einfach, wenn man sie vom
Körper wegspreizt und im Gelenk durchtrennt. Das Brustfleisch vom
Knochen schneiden, dabeiden Flügel jedoch dranlassen, damit auch
dieses Stück einen 1/2Stiel
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Perlhuhn auf Porree
Porree putzen, waschen, längs halbieren und in lange, feine Streifen schneiden. Perlhuhnbrüste abspülen, trockentupfe ...
Perlhuhn auf Rahmäpfeln
Die Hühner innen und aussen mit Korianderpulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Äpfeln (1) schälen, vierteln ...
Perlhuhn auf Steinpilzen mit Aprikosen
1. Perlhuhnbrüste und -keulen auslösen. Brüste abgedeckt kalt stellen. Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 ...
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