Wachtelhäppchen

  4 Wachteln
  1 Sojasauce
  2 Sherry
  1 Honig
  2 Brühe
  0.5 durch die Knoblauchpreße
   gedrückte Ingwerwurzel
   Korianderblätter
  2 neutrales Öl
  2 Sesamöl



Zubereitung:
Man kann sie zum Aus-der-Hand-Essen, als "Fleisch am Stiel", servieren,
zusammen mit der Marinade zum Stippen. Oder auf einem kleinen Salat als
Vorspeise. Nehmen Sie eine möglichst bunte Mischung, von Feldsalat
über Frisee, Radicchio bis zu Chicoree.
1. Die Wachtelkeulen auslösen: Das geht ganz einfach, wenn man sie vom
Körper wegspreizt und im Gelenk durchtrennt. Das Brustfleisch vom
Knochen schneiden, dabeiden Flügel jedoch dranlassen, damit auch
dieses Stück einen 1/2Stiel



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