Wachteln auf Gemüse-Wildreis

  6 Wachteln
   Salz
   Pfeffer
  100g Butter
 
Gemüsewildreis: 4 Möhren
  4sm Zucchini
  160g Wildreis-Reismischung
  2 Schalotten
  2tb Butter
   Gemüsebrühe
  1ts Puderzucker



Zubereitung:
Die Wachteln säubern und längs durchschneiden. mit Salz und Pfeffer
würzen. In einer grossen Pfanne die Butter aufschäumen lassen, die
Wachteln bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten garen, bis sie innen gar und
aussen knusprig braun sind.
Die Schalotten fein würfeln, die Möhren und Zucchini in kleine,
bleistiftstarke Stiftchen schneiden. die Schalotten in 1 El Butter
andünsten, den Reis zugeben, kurz mitdünsten und mit der 2 1/2 fachen
Menge Brühe aufgiessen. 20 Minuten im geschlossenen Topf bei milder
Hitze garen, dann ohne Hitze 10 Minuten ruhen lassen. Die übrige
Butter in einer Pfanne aufschäumen, Puderzucker zugeben sowie die
Möhren- und Zucchinistiftchen. Unter Rühren kurz garen, das Gemüse
muss noch knackig bleiben. mit Salz würzen. Unter den fertigen Reis
mischen und mit den Wachteln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnchen aus dem Ofen mit Kürbis
Speck in einem Topf, den man ins Backrohr stellen kann, anbraten und rausnehmen. Die Hühnerteile darin braun anbraten un ...
Hühnchen in Orangensauce
Das Huhn in vier gleiche Teile teilen, häuten und salzen. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Hühnerteile d ...
Hühnchen in Tomatensauce - Dajaj Bil Banadoura
Das Huhn waschen, abtrocknen und in vier Teile zerlegen. In einer Kasserolle Öl erhitzen und die Hühnchenteile darin anb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe