Wachteln mit Kirschen
6 Stck. Wachteln | ||
50g Butter | ||
2tb Cognac | ||
150ml Weisswein, trocken | ||
300g Süsskirschen | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Wachteln in der heissen Butter von allen Seiten bräunen. Mit dem
erwärmten Cognac begiessen und anzünden. Die Flamme mit dem Weisswein
löschen. Salzen, pfeffern und zugedeckt 15 Minuten schmoren. Die
entkernten Kirschen zufügen und weitere 10 Minuten garen. Die Wachteln
mit den Kirschen umgeben und mit dem Bratensaft begossen servieren.
Dazu passt dann Toast, knusperige Baguettes oder auch Reis.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 09 Apr 1994 17:16:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 28.04.1994
Stichworte: Delikatessen, Hauptgericht, Geflügelgerichte,
Wachteln, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Elchsteak mit Morchelsauce
Steaks: Die vom Fett befreiten Elchsteaks nur ganz leicht klopfen. Die Wacholderbeeren zerdrücken. Das Öl mit dem ...
Elefantenfisch mit Tamarillossauce
Zubereitung: Den Reis aufsetzen und kochen. die Tamarillos achteln und in einen Topf mit Öl geben, köcheln lassen und ...
Elisen-Ingwerschnitten
1. Haselnüsse in der Pfanne ohne Fett 3 Minuten rösten. Eiweiss und 1 Essl. Zucker mit dem elektrischen Handrührgerä ...
Steaks: Die vom Fett befreiten Elchsteaks nur ganz leicht klopfen. Die Wacholderbeeren zerdrücken. Das Öl mit dem ...
Elefantenfisch mit Tamarillossauce
Zubereitung: Den Reis aufsetzen und kochen. die Tamarillos achteln und in einen Topf mit Öl geben, köcheln lassen und ...
Elisen-Ingwerschnitten
1. Haselnüsse in der Pfanne ohne Fett 3 Minuten rösten. Eiweiss und 1 Essl. Zucker mit dem elektrischen Handrührgerä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe