Wachteln mit Kirschen

  6 Stck. Wachteln
  50g Butter
  2tb Cognac
  150ml Weisswein, trocken
  300g Süsskirschen
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Die Wachteln in der heissen Butter von allen Seiten bräunen. Mit dem
erwärmten Cognac begiessen und anzünden. Die Flamme mit dem Weisswein
löschen. Salzen, pfeffern und zugedeckt 15 Minuten schmoren. Die
entkernten Kirschen zufügen und weitere 10 Minuten garen. Die Wachteln
mit den Kirschen umgeben und mit dem Bratensaft begossen servieren.
Dazu passt dann Toast, knusperige Baguettes oder auch Reis.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 09 Apr 1994 17:16:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 28.04.1994

Stichworte: Delikatessen, Hauptgericht, Geflügelgerichte,
Wachteln, News



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