Brötchen - Mustacii

  0.5kg Mehl
   Hefe
  50g Feta (Schafskäse)
   ca. 0,3 l dunklen Traubensaft
   ca. 15 Lorbeerblätter
   Anis
   Kümmel



Zubereitung:
Drücke ein Loch in das Mehl, die Hefe hinein und decke sie mit Mehl
zu. Lass sie 1/2 Stunde gehen. Mache einen Teig mit dem Traubensaft
und dem Käse. Lass ihn 3/4 Stunde gehen. Gib ein wenig Anis und
Kümmel hinzu und forme kleine Brötchen daraus. Auf die Unterseite
lege ein Lorbeerblatt. Lass die Brötchen goldbraun im Ofen backen.

Ideal zu Minutal ex präcoquis

** Gepostet von Andreas 'Legu' Geist
Date: Thu, 19 Jan 1995

Erfasser: Patri

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Brötchen, Antik, Lateinisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maracuja-Mandel-Torte
Eier und Zucker cremig verrühren, Mandeln und Backpulver darunterrühren. In einer gefetteten Springform 20 Minuten bei ...
Maracuja-Sorbet
Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben, mit dem Schneebesen aufschlagen. Zugedeckt in den Gefrierer stellen. Na ...
Maracujasouffle
Zubereitung: Das Maracujafruchtfleisch mit einem Becher Joghurt, drei Eigelb, braunem Zucker und geschlagenem Eiweiß ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe