Wachtelsalat mit Weintrauben und Mango

 
Zutaten: 4 küchenfertige Wachtel
   Salz
   Pfeffer
  12tb Speiseöl
  1bn Frühlingszwiebeln
  150g blaü Weintrauben
  200g Mangofruchtfleisch
  200g Champignons
 
Dressing: 100g Mayonaise
  100ml Buttermilch
  2tb Lagnese Bienenhonig
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver, edelsüß



Zubereitung:
Zubereitung:
Wachteln unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit
dem Messer halbieren, würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen,
Wachtelteile anbraten und 10-15 Minuten schmoren lassen.

Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke scheiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Trauben
waschen, halbieren, entkernen, vierteln. Champignons puten, halbieren,
in feine Schreiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch erst in
Spalten vom Stein, dann in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel
geben.

Dressing:
Alle Zutaten verrühren und mit dem Salat vermengen, mit gewürzen
nochmals abschmecken und abgedeckt 1-2 Stunden durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronenpoulet
Die Poulets unter kaltem Wasser innen und aussen spülen und gut mit Küchenpapier trocken tupfen. Innen mit Salz und Pf ...
Zitronenpoulet
Die Pouletschnitzel in Streifen schneiden. Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Stäbchen schneiden. Peperoni ebe ...
Zitronenpoulet im Salzmantel gebacken
Den Ofen auf 220° C vorheizen. Das Poulet unter fliessendem Wasser innen und aussen gründlich waschen und mit Küchenp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe