Wachtelsauce

  25g Morcheln, getrocknet
  50g Butter
  1 Staudensellerie
  4 Wachtelbrüste
  4 Wachtelleber
  150ml Rotwein, trocken
  4tb Creme double, nach Wunsch
  75g Parmesan
  400g Pappardelle, breite Nudeln



Zubereitung:
Sellerie in feine Scheiben schneiden. Morcheln ca. 20 min. in warmen Wasser
einweichen. Abgiessen und ausdrücken; das durchgesiebte Einweichwasser
aufheben. Grössere Pilze in Scheiben schneiden. Wachtelbrüste und Lebern in
feine Streifen schneiden.

Butter erhitzen und den Sellerie darin sanft anbraten. Wachtelfleisch und
Leber hinzufügen und einige Minuten mitbraten. Die Morcheln dazugeben und
den Wein einrühren. Den Alkohol 2-3 Minuten verdampfen lassen. 2-3 Esslöffel
des zurückbehaltenen Pilzeinweichwassers zugeben und einige Minuten kochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme fraiche einrühren.

Die Pasta in ca. 6 min. al dente kochen und abgiessen. Mit Sauce vermischen
und dabei den Parmesan hinzufügen.

* Quelle: Antonio Carluccio Viva la Pasta
ISBN: 3-453-07405-X Erfasst: Jürgen Schmadlak

Erfasser: Jürgen

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Nudel, Sauce, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asiatische Saucen: Sesam Marinade
Alle Zutaten gut verrühren. ...
Asienduftende Chilisauce
(*) Für ein 400-Gramm-Glas Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im heissen Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln ...
Auberginen Dip
Die Aubergine in einer schweren Pfanne bei schwacher Hitze rundum anbraten, bis sich die Haut knusprig anfühlt. Abk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe