Wachtelsauce
25g Morcheln, getrocknet | ||
50g Butter | ||
1 Staudensellerie | ||
4 Wachtelbrüste | ||
4 Wachtelleber | ||
150ml Rotwein, trocken | ||
4tb Creme double, nach Wunsch | ||
75g Parmesan | ||
400g Pappardelle, breite Nudeln |
Zubereitung:
Sellerie in feine Scheiben schneiden. Morcheln ca. 20 min. in warmen Wasser
einweichen. Abgiessen und ausdrücken; das durchgesiebte Einweichwasser
aufheben. Grössere Pilze in Scheiben schneiden. Wachtelbrüste und Lebern in
feine Streifen schneiden.
Butter erhitzen und den Sellerie darin sanft anbraten. Wachtelfleisch und
Leber hinzufügen und einige Minuten mitbraten. Die Morcheln dazugeben und
den Wein einrühren. Den Alkohol 2-3 Minuten verdampfen lassen. 2-3 Esslöffel
des zurückbehaltenen Pilzeinweichwassers zugeben und einige Minuten kochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme fraiche einrühren.
Die Pasta in ca. 6 min. al dente kochen und abgiessen. Mit Sauce vermischen
und dabei den Parmesan hinzufügen.
* Quelle: Antonio Carluccio Viva la Pasta
ISBN: 3-453-07405-X Erfasst: Jürgen Schmadlak
Erfasser: Jürgen
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Nudel, Sauce, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asiatische Saucen: Sesam Marinade
Alle Zutaten gut verrühren. ...
Asienduftende Chilisauce
(*) Für ein 400-Gramm-Glas Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im heissen Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln ...
Auberginen Dip
Die Aubergine in einer schweren Pfanne bei schwacher Hitze rundum anbraten, bis sich die Haut knusprig anfühlt. Abk ...
Alle Zutaten gut verrühren. ...
Asienduftende Chilisauce
(*) Für ein 400-Gramm-Glas Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im heissen Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln ...
Auberginen Dip
Die Aubergine in einer schweren Pfanne bei schwacher Hitze rundum anbraten, bis sich die Haut knusprig anfühlt. Abk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe