Wackelpeter-Raupe
1 Becher gelbe Gütterspeise | ||
1 Becher grüne Götterspeise | ||
1 Becher rote Götterspeise | ||
180g Zucker | ||
250g Schlagsahne | ||
30g Puderzucker | ||
1 Becher Sahnefestiger | ||
3 süße Dragees (Smarties) | ||
2 Keksröllchen | ||
Schokostreusel | ||
1.5l Wasser |
Zubereitung:
Jede Götterspeise separat mit einem Drittel des Wassers anrühren und
10 Minuten quellen lassen. Je 1/3 des Zuckers unterrühren und unter
Rühren erhitzen; nicht kochen lassen.
Die gelbe und grüne Götterspeise in kleine Tassen füllen, die Rote
in eine etwas grössere. 3 Stunden kalt stellen.
Sahne steif schlagen und Puderzucker und Sahnefestiger einrieseln
lassen.
Die Tassen kurz in heisses Wasser tauchen und die Götterspeisen
schlangenförmig auf eine grosse Platte stürzen. Sahne in einen
Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen.
Als Augen, Nase und Fühler kleine Tupfer auf den "roten Kopf"
spritzen; darauf Dragees bzw. Keksröllchen drücken.
Zu beiden Seiten der Raupe die restliche Sahne aufspritzen und mit
Schokostreusel bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stubenküken mit Fenchel und Steinpilzen
1. Die Steinpilze putzen, danach halbieren. Von den Fenchelknollen das Grün abschneiden und beiseite legen. Die Fenchel ...
Suan-la-t'ang (Scharf-saure Suppe)
Vorbereitung: Die Pilze in einer kleinen Schüssel mit dem warmen Wasser 30 Minuten einweichen. Das Wasser abgiessen. D ...
Sub Gum (NL)
Öl erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Gemüse und Br= ühe dazu geben und alles zugedeckt bei schwacher ...
1. Die Steinpilze putzen, danach halbieren. Von den Fenchelknollen das Grün abschneiden und beiseite legen. Die Fenchel ...
Suan-la-t'ang (Scharf-saure Suppe)
Vorbereitung: Die Pilze in einer kleinen Schüssel mit dem warmen Wasser 30 Minuten einweichen. Das Wasser abgiessen. D ...
Sub Gum (NL)
Öl erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Gemüse und Br= ühe dazu geben und alles zugedeckt bei schwacher ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe