Wackelpeter-Raupe

  1 Becher gelbe Gütterspeise
  1 Becher grüne Götterspeise
  1 Becher rote Götterspeise
  180g Zucker
  250g Schlagsahne
  30g Puderzucker
  1 Becher Sahnefestiger
  3 süße Dragees (Smarties)
  2 Keksröllchen
   Schokostreusel
  1.5l Wasser



Zubereitung:
Jede Götterspeise separat mit einem Drittel des Wassers anrühren und
10 Minuten quellen lassen. Je 1/3 des Zuckers unterrühren und unter
Rühren erhitzen; nicht kochen lassen.

Die gelbe und grüne Götterspeise in kleine Tassen füllen, die Rote
in eine etwas grössere. 3 Stunden kalt stellen.

Sahne steif schlagen und Puderzucker und Sahnefestiger einrieseln
lassen.

Die Tassen kurz in heisses Wasser tauchen und die Götterspeisen
schlangenförmig auf eine grosse Platte stürzen. Sahne in einen
Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen.

Als Augen, Nase und Fühler kleine Tupfer auf den "roten Kopf"
spritzen; darauf Dragees bzw. Keksröllchen drücken.

Zu beiden Seiten der Raupe die restliche Sahne aufspritzen und mit
Schokostreusel bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stubenküken mit Fenchel und Steinpilzen
1. Die Steinpilze putzen, danach halbieren. Von den Fenchelknollen das Grün abschneiden und beiseite legen. Die Fenchel ...
Suan-la-t'ang (Scharf-saure Suppe)
Vorbereitung: Die Pilze in einer kleinen Schüssel mit dem warmen Wasser 30 Minuten einweichen. Das Wasser abgiessen. D ...
Sub Gum (NL)
Öl erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Gemüse und Br= ühe dazu geben und alles zugedeckt bei schwacher ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe