Waffeln

 
Zutaten:: 70g Butter
  250g Mehl
  4 Eier
  0.5l Milch



Zubereitung:
Butter und Eigelb schaumig rühren. Mehl und Milch abwechselnd
unterrühren. Schnee schlagen und vorsichtig unterziehen.

Waffeleisen gut fetten und am besten gleich am Tisch die Waffeln backen.

Schmeckt mit Apfelkompott, Vanillesauce (Vanillepudding mit einem guten
Schuss Weisswein) und viel Zucker und Zimt.

Tips: Wenn Waffeln als Mittagessen gemacht werden, abends unbedingt
etwas Scharfes einplanen

* Mama
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 29.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Gebäck, Waffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladen Cookies / Kekse
1. Schokolade fein reiben. Mit dem Mehl den Haselnüssen, der Zitronenschale und dem Backpulver mischen. Die Butter mit ...
Schokoladen- oder Vanillekipferln
Aus Mehl, Salz, Zucker, kleingeschnittenem Fett und Mandeln (oder Nougat-Rohmasse) einen festen Teig Teig kneten. Rollen ...
Schokoladen- oder Vanillekipferln
Aus Mehl, Salz, Zucker, kleingeschnittenem Fett und Mandeln (oder Nougat-Rohmasse) einen festen Teig kneten. Rollen von ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe