Waffeln

  200g Butter
  100g Zucker
  1Gl Vanillezucker
  4 Eier
  100g Mehl
  100g Instant-Haferflocken
  0.5ts Backpulver
  0.25l Milch
  1 Zitrone; Schale davon
  1tb Rum



Zubereitung:
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nach und
nach dazugeben. Mehl, Instant-Haferflocken und Backpulver vermischen
und langsam zu dem Teig geben. Milch, Zitronenschale und Rum zufügen.
Waffeleisen fetten und die Waffeln abbacken.

: Backzeit pro Waffel ca. 4 Minuten

Quelle: Werbebroschüre (Köllnflocken)
erfasst: Sabine Becker, 11. Juli 1999



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ungarischer Salamistrudel
Mehl, Ei, Wasser, Salz und flüssige Butter zu einem geschmeidigen Teig verkneten und zugedeckt bei Raumtemperatur 1 ...
Ungebackene Haferkugeln
Hafer mehlfein mahlen. Zitronensaft und zerkleinerte Aprikosen dazugeben. Mit Honig und Nüssen verkneten. Kleine Kugeln ...
Unsere Vanillekipferln
Das Mehl mit dem Zucker, den Mandeln und der kleingewürfelten Butter auf die Arbeitsfläche häufen. Mit einem grossen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe