Waffeln

  250g Butter
  200g Zucker
   geriebene Schale einer Zitrone
  450cb Wasser
  500g Mehl
  1ct Backpulver
  1ct Vanillezucker



Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer gut
verrühren.
Der Teig muß relativ flüssig sein (Löffeltest!).
Je nach Bedarf noch Wasser bzw. Mehl zugeben.
Waffeleisen gut einfetten.
Teig ins Waffeleisen am besten mit Suppenschöpfkelle einfüllen (3/4 voll).

:Zusatz :
: : Ergibt 20 Stück.
: : ca. 1 Minute Back



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krautsoljanka
Pilze in Scheiben schneiden und in Butter (I) gardünsten. In Buter (II) Zwiebelscheiben glasig dünsten, ausgedrückte ...
Krautstielenwähe mit Rohessspeck und Jurakäse
(*) Blech von 28 cm Durchmesser Für den Teig Mehl und Salz mischen. Butter beifügen und zu einer krümeligen Masse ve ...
Krautstiel-Fladen
Teig entrollen, mit dem Backpapier auf einen Blechrücken ziehen. Creme fraiche und Sbrinz mischen, Teig damit bestreic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe