Waffeln

 
Zutaten: 250g Butter
  150g Mehl
  150g Stärkemehl
  200g Zucker
  4 Eier
  0.5ts Backpulver
   Salz
  1 Zitrone (nur Schale)



Zubereitung:
Die zimmerwarme Butter schaumig rühren, den Zucker, die Zitronenschale
und das Salz hinzugeben und alles gut verrühren. Nach und nach die
Eier zugeben und so lange weiterrühren, bis sich der Zucker gelöst
hat. Das Mehl mit dem Stärkemehl und dem Backpulver vermischen und in
die Butter- Zucker-Masse rühren.

Waffeleisen vorheizen und etwas fetten. Einen Esslöffel Teig auf das
Waffeleisen geben, warten bis die Waffel goldbrau ist.

Ergibt ungefähr 24 Waffeln. Die Waffeln werden auf dem Teller
knusprig.

Schmeckt mit Apfelkompott, Vanillesauce (Vanillepudding mit einem guten
Schuss Weisswein) und viel Zucker und Zimt.

Tips: Wenn Waffeln als Mittagessen gemacht werden, abends unbedingt
etwas Scharfes einplanen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen-Orangen-Kuchen
Kastenform fetten und mit Semmelbrösel bestreuen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Fett und Zucker hell - cremi ...
Bananen-Orangen-Scones
1. Bananen, Orangenschale, Milchpulver, Ei, Butter, Orangensaft und Kardamon in der Küchenmaschine mischen (oder die Ba ...
Bananenschnitten
(Bei Allergie Gegen Gluten-Weizen) Sahne steif schlagen, den Honig nach und nach einrühren. Nüsse, Buchweizenmehl, Ca ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe