Waffeln (dünne)
250g Mehl | ||
250g Zucker | ||
125g Butter | ||
1pk Vanillezucker | ||
2 Eier | ||
0.5l Milch |
Zubereitung:
Die geschmolzene Butter mit dem Vanillezucker und dem Zucker schaumig
rühren. Danach die Eier und dann abwechselnd Mehl und Milch, unter
ständigem Rühren, zugeben. Die Masse in einem Waffeleisen goldgelb
backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fingerfood: Smörrebröd mit Rührei und Bückling
Eier mit einem halben Liter Wasser verquirlen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, Portionsweise Rührei ber ...
Fingerfood: Smörrebröd mit Schollenfilets
Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättchen belegen, je 2 Schollenfilets auf eine Brotscheibe geben, darauf dann di ...
Fingerfood: Smörrebröd mit Schweinebraten und Backp ...
Schwarzbrot mit Butter bestreichen, Salatblatt hinein drücken, Schweinebraten erst zur Hälfte, dann zum Viertel zusamm ...
Eier mit einem halben Liter Wasser verquirlen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, Portionsweise Rührei ber ...
Fingerfood: Smörrebröd mit Schollenfilets
Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättchen belegen, je 2 Schollenfilets auf eine Brotscheibe geben, darauf dann di ...
Fingerfood: Smörrebröd mit Schweinebraten und Backp ...
Schwarzbrot mit Butter bestreichen, Salatblatt hinein drücken, Schweinebraten erst zur Hälfte, dann zum Viertel zusamm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe