Waffeln 3

 
Grundteig:  4 Eier
  100g Mehl
  40g Zucker
 
nach Geschmack:  Vanillezucker
   Zitronensaft
   Nüsse
   Rosinen
   Apfelstückchen



Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mix-Fix (Tuppaware) geben, mit flüssiger Sahne oder Öl
auffüllen (500 ml) und alles gut durchschütteln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fingerfood: Matjes auf Pumpernickel-Talern
Matjesfilets längs in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kernge ...
Fingerfood: Pumpernickel-Pralinen mit Gouda
Den Käse in ca. 2 mm dicke Scheiben der Länge nach aufschneiden. Den Frischkäse mit Creme fraiche, Paprika, Kräuter ...
Fingerfood: Smörrebröd mit Danablu
Schwarzbrot mit Butter bestreichen, mit Salatblättern belegen, Danablu in Scheiben schneiden, das Brot damit belegen, m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe