Waffeln 3
Grundteig: | 4 Eier | |
100g Mehl | ||
40g Zucker | ||
nach Geschmack: | Vanillezucker | |
Zitronensaft | ||
Nüsse | ||
Rosinen | ||
Apfelstückchen |
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mix-Fix (Tuppaware) geben, mit flüssiger Sahne oder Öl
auffüllen (500 ml) und alles gut durchschütteln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fingerfood: Matjes auf Pumpernickel-Talern
Matjesfilets längs in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kernge ...
Fingerfood: Pumpernickel-Pralinen mit Gouda
Den Käse in ca. 2 mm dicke Scheiben der Länge nach aufschneiden. Den Frischkäse mit Creme fraiche, Paprika, Kräuter ...
Fingerfood: Smörrebröd mit Danablu
Schwarzbrot mit Butter bestreichen, mit Salatblättern belegen, Danablu in Scheiben schneiden, das Brot damit belegen, m ...
Matjesfilets längs in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kernge ...
Fingerfood: Pumpernickel-Pralinen mit Gouda
Den Käse in ca. 2 mm dicke Scheiben der Länge nach aufschneiden. Den Frischkäse mit Creme fraiche, Paprika, Kräuter ...
Fingerfood: Smörrebröd mit Danablu
Schwarzbrot mit Butter bestreichen, mit Salatblättern belegen, Danablu in Scheiben schneiden, das Brot damit belegen, m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe