Brötchen hell
280ml Milch | ||
1.5tb Butter | ||
360g Weizenmehl Type 550 | ||
30g Weizenkleber | ||
3 Msp. Ascorbinsäure | ||
2.5g Lecithin | ||
1ts Salz | ||
1tb Zucker | ||
50g frische Hefe |
Zubereitung:
Den Teig im Backautomat zubereiten.
Nach dem Teigprogramm Brötchen formen. Auf ein gefettetes Backblech
legen und bedeckt 40 Minuten gehenlassen. Dann auf mittlerer Schiene
bei 220 Grad 25 Minuten backen.
Bei Backbeginn eine Tasse heisses Wasser in die Fettpfanne giessen,
damit eine schöne Kruste entsteht.
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Karree salzen und pfeffern. In das Karree an der Oberseite ca. alle 1 - 1 1/2 cm Taschen einschneiden, jedoch nicht ganz ...
Gorgonzolasauce II
Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten und mit dem Wein und dem Wasser ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen ...
Gorgonzolaterrine mit Gaspachogelee und Olivensauce
Tomaten, Salatgurke und Paprika zerkleinern und zusammen mit Geflügelfond und Tomatenmark im Mixer sehr klein mahle ...
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