Waffeln Grundrezept

  125g Butter
  3 Eier
  250g Mehl
  1ts Backpulver
  1pn Salz
  0.125l Wasser



Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit dem
Handrührgerät zu einem geschmeidigen Teig verquirlen. Kellenweise
goldbraune Waffeln backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Creme d'amandes (pour la Galette des Rois)
Mandeln mit dem Puderzucker trocken mischen. Butter sehr weich bearbeiten, Mandeln-Zucker-Mischung einarbeiten, Ei zugeb ...
Creme d'Else
Kastanienpüree mit dem Gabel glattrühren, Birnendicksaft und Kefir nach und nach beigeben und mit dem Schneebesen glat ...
Creme d'Else
Kastanienpüree mit dem Gabel glattrühren, Birnendicksaft und Kefir nach und nach beigeben und mit dem Schneebesen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe