Waffeln mit Braunem Zucker

  125g Mehl
  25g Vanillezucker
  3 Eier
  125g Braunzucker
  1pn Salz
  150g Butter (geschmolzen)
  l oder Butter zum Backen



Zubereitung:
1. Mehl mit Vanillezucker versieben. 2 Eier in Dotter und Klar trennen.
Ganzes Ei mit Dottern, 100 g vom Braunzucker und Salz schaumig rühren.
Restlichen Zucker mit Eiklar zu cremigem Schnee schlagen. Butter in die
Dottermasse rühren, zuletzt abwechselnd Mehl und Schnee unterheben.

2. Waffeln bei starker Hitze ca. 5 Minuten goldbraun backen
Zubereitung ca. 20 Min Nährwert pro Person: 595 kcal/2,489 kj; 36 g
Fett; 59 g KH; 5 BE; 269 mg Chol.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kofta Curry (Fleischbällchen Curry)
Alle Kofta-Zutaten gut vermengen. Kleine Portionen der Masse zu mundgerechten Bällchen formen. Das Fritieröl erhit ...
Köfte
Zwiebeln und Knoblauch pellen, Zwiebeln fein würfeln. 1 Zwiebel mit Semmelbröseln, Ei, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel ...
Köftesi mit Zitronensauce
Für die Köftesi: das Geflügelfleisch sehr fein durchdrehen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Thymian und die Pet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe