Waffeln mit Braunem Zucker
125g Mehl | ||
25g Vanillezucker | ||
3 Eier | ||
125g Braunzucker | ||
1pn Salz | ||
150g Butter (geschmolzen) | ||
l oder Butter zum Backen |
Zubereitung:
1. Mehl mit Vanillezucker versieben. 2 Eier in Dotter und Klar trennen.
Ganzes Ei mit Dottern, 100 g vom Braunzucker und Salz schaumig rühren.
Restlichen Zucker mit Eiklar zu cremigem Schnee schlagen. Butter in die
Dottermasse rühren, zuletzt abwechselnd Mehl und Schnee unterheben.
2. Waffeln bei starker Hitze ca. 5 Minuten goldbraun backen
Zubereitung ca. 20 Min Nährwert pro Person: 595 kcal/2,489 kj; 36 g
Fett; 59 g KH; 5 BE; 269 mg Chol.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kofta Curry (Fleischbällchen Curry)
Alle Kofta-Zutaten gut vermengen. Kleine Portionen der Masse zu mundgerechten Bällchen formen. Das Fritieröl erhit ...
Köfte
Zwiebeln und Knoblauch pellen, Zwiebeln fein würfeln. 1 Zwiebel mit Semmelbröseln, Ei, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel ...
Köftesi mit Zitronensauce
Für die Köftesi: das Geflügelfleisch sehr fein durchdrehen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Thymian und die Pet ...
Alle Kofta-Zutaten gut vermengen. Kleine Portionen der Masse zu mundgerechten Bällchen formen. Das Fritieröl erhit ...
Köfte
Zwiebeln und Knoblauch pellen, Zwiebeln fein würfeln. 1 Zwiebel mit Semmelbröseln, Ei, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel ...
Köftesi mit Zitronensauce
Für die Köftesi: das Geflügelfleisch sehr fein durchdrehen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Thymian und die Pet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe