Waffelteig

 
EINFACHE AUSFÃœHRUNG: 50g Fett, zimmerwarm
  50g Zucker
  3 Eier
   Abgeriebenes einer Zitrone
  250g Mehl
  1 Prise/n Salz
  0.5pk Backpulver
   Etwas Milch
 
FEINE AUSFÃœHRUNG: 125g Fett, zimmerwarm
  125g Zucker
  1pk Vanillezucker
  5 Eier
  250ml Saure Sahne
  250g Mehl
   Abgeriebenes einer Zitrone
  1 Gestrichener Teelöffel Backpulver
  1 Prise/n Salz



Zubereitung:
Erst das Fett mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren. Dann den
grössten Teil des Mehls und die Geschmacksgeber einrühren. Dann den
Rest Mehl mit dem Backpulver verrühren und dazugeben. Eventuell mit
etwas Milch verdünnen.

Sofort backen.

Die 'Feine Ausführung' sättigt stark!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schoko-Orangen-Happen
Butter mit Zucker und Orangeback verrühren. Eier zugeben und das Ganze solange verrühren, bis der Zucker gelöst i ...
Schoko-Orangenrolle
Eigelb, Wasser, Zucker, Salz und Vanillezucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Kakao unterrühren, Eiweiß zu ...
Schoko-Pistazien-Ecken
Pistazien fein mahlen. Anschliessend mit dem Marzipan gut verkneten. Schoko-Nussteig zu einer Grösse von ca. 40x30 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe