Waffelteig
EINFACHE AUSFÃœHRUNG: | 50g Fett, zimmerwarm | |
50g Zucker | ||
3 Eier | ||
Abgeriebenes einer Zitrone | ||
250g Mehl | ||
1 Prise/n Salz | ||
0.5pk Backpulver | ||
Etwas Milch | ||
FEINE AUSFÃœHRUNG: | 125g Fett, zimmerwarm | |
125g Zucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
5 Eier | ||
250ml Saure Sahne | ||
250g Mehl | ||
Abgeriebenes einer Zitrone | ||
1 Gestrichener Teelöffel Backpulver | ||
1 Prise/n Salz |
Zubereitung:
Erst das Fett mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren. Dann den
grössten Teil des Mehls und die Geschmacksgeber einrühren. Dann den
Rest Mehl mit dem Backpulver verrühren und dazugeben. Eventuell mit
etwas Milch verdünnen.
Sofort backen.
Die 'Feine Ausführung' sättigt stark!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schoko-Orangen-Happen
Butter mit Zucker und Orangeback verrühren. Eier zugeben und das Ganze solange verrühren, bis der Zucker gelöst i ...
Schoko-Orangenrolle
Eigelb, Wasser, Zucker, Salz und Vanillezucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Kakao unterrühren, Eiweiß zu ...
Schoko-Pistazien-Ecken
Pistazien fein mahlen. Anschliessend mit dem Marzipan gut verkneten. Schoko-Nussteig zu einer Grösse von ca. 40x30 ...
Butter mit Zucker und Orangeback verrühren. Eier zugeben und das Ganze solange verrühren, bis der Zucker gelöst i ...
Schoko-Orangenrolle
Eigelb, Wasser, Zucker, Salz und Vanillezucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Kakao unterrühren, Eiweiß zu ...
Schoko-Pistazien-Ecken
Pistazien fein mahlen. Anschliessend mit dem Marzipan gut verkneten. Schoko-Nussteig zu einer Grösse von ca. 40x30 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe