Waginger Nudeln

  300g Mehl
  150g Hartweizengries
  3 Eier
  3 Eigelb
  1tb Öl
   Salz
   Muskat
   Mehl ; zum Ausrollen
  300g Bavaria blu
  150g Sahne
  1 Eigelb
  2tb Petersilie ; gehackt
  0.25 Knoblauchzehe
  1 Lauch
  1 Karotte



Zubereitung:
Lauch und Karotte putzen, in breite Streifen schneiden, in Salzwasser
blanchieren und in Eiswasser abschrecken.

Teig anrühren und in einer Frischhaltefolie 1 Stunde kalt stellen. Die
Sahne kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch
abschmecken.

Bavaria blu in zwei Teilen unter die Sahne geben. Den Teig ausrollen
und in 1-2 cm breite und 2-3 mm dicke Streifen schneiden. In leichtem
Salzwasser 4-6 Min.abkochen. Mit heissem Wasser abschrecken und unter
die Käserahmsosse mischen. Das Gemüse, Eigelb und Petersilie
hinzugeben und in tiefe Teller verteilen. Mit dem restlichen Bavaria
blu bestreuen und überbacken.



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