Waldbeerengelee

  200g Hagebutten
  100g Vogelbeeren
  300g Preiselbeeren
  100g Holunderbeeren
  200g Brombeeren
  1tb Sanddornsaft
  1tb Orangensaft
  500g Gelierzucker 2:1



Zubereitung:
Von den Hagebutten Stiel, Blueten und Kerne entfernen. Hagebutten in
wenig Wasser 10 Min dünsten. Restliche Beeren verlesen, abbrausen.
Hagebuttenmus und Beeren in den Entsafter geben, den gewonnenen Saft
mit Sanddornsaft, Orangensaft udn Gelierzucker aufkochen, bis er fest
wird. In heisse, sterile Gläser füllen, gut verschliessen und zum
Schluss auf den Kopf stellen.

Zeit:



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brombeerkompott mit Äpfeln
:> Ich möchte Sie um das Rezept des Apfelkompotts mit :> Brombeeren bitten, das bei meinen Grosseltern jeweils :> ein k ...
Brombeer-Kuchen (Mit Honig und Mandeln)
(*) für eine Springform von 26-28 cm Durchmesser Den Blätterteig ausrollen und in die gefettete Springform legen. Ein ...
Brombeer-Kuchen (mit Honig und Mandeln)
(*) für eine Springform von 26-28 cm Durchmesser Den Blätterteig ausrollen und in die gefettete Springform legen. Ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe