Waldbeerengelee
200g Hagebutten | ||
100g Vogelbeeren | ||
300g Preiselbeeren | ||
100g Holunderbeeren | ||
200g Brombeeren | ||
1tb Sanddornsaft | ||
1tb Orangensaft | ||
500g Gelierzucker 2:1 |
Zubereitung:
Von den Hagebutten Stiel, Blueten und Kerne entfernen. Hagebutten in
wenig Wasser 10 Min dünsten. Restliche Beeren verlesen, abbrausen.
Hagebuttenmus und Beeren in den Entsafter geben, den gewonnenen Saft
mit Sanddornsaft, Orangensaft udn Gelierzucker aufkochen, bis er fest
wird. In heisse, sterile Gläser füllen, gut verschliessen und zum
Schluss auf den Kopf stellen.
Zeit:
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brombeerkompott mit Äpfeln
:> Ich möchte Sie um das Rezept des Apfelkompotts mit :> Brombeeren bitten, das bei meinen Grosseltern jeweils :> ein k ...
Brombeer-Kuchen (Mit Honig und Mandeln)
(*) für eine Springform von 26-28 cm Durchmesser Den Blätterteig ausrollen und in die gefettete Springform legen. Ein ...
Brombeer-Kuchen (mit Honig und Mandeln)
(*) für eine Springform von 26-28 cm Durchmesser Den Blätterteig ausrollen und in die gefettete Springform legen. Ein ...
:> Ich möchte Sie um das Rezept des Apfelkompotts mit :> Brombeeren bitten, das bei meinen Grosseltern jeweils :> ein k ...
Brombeer-Kuchen (Mit Honig und Mandeln)
(*) für eine Springform von 26-28 cm Durchmesser Den Blätterteig ausrollen und in die gefettete Springform legen. Ein ...
Brombeer-Kuchen (mit Honig und Mandeln)
(*) für eine Springform von 26-28 cm Durchmesser Den Blätterteig ausrollen und in die gefettete Springform legen. Ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe