Waldbeerentimbale auf Orangensalat'

   Für das Mousse
   Beerenmark
  3 Blatt Gelatine
  40g 'Zucker
  2 Eigelb
  125g Obers,geschlagen
  2 Waldhimbeergeist
  175g Beeren,gemischt
   Für den Orangensalat
  6 Filetorangen
  0.125l Orangensaft
  2 Orangenlikör
  0.5 geh. TL Kartoffelstärke
  1bn frische Minze



Zubereitung:
Menge des Beerenmark's an Hand der Flüssigkeit berechnen.
Für das Mousse Eigelb und Zucker schaumig schlagen.
'Beerenmark erhitzen und die eingeweichte Gelantine darin auflösen.
Beerenmark auf die Eimasse giessen, kaltschlagen.
Das geschlagene Obers unterheben, mit Himbeergeist abschmecken.
Beeren vorsichtig unterheben, in Formen abfüllen.
Für mind. 1 Stunde kaltstellen.
Für den Orangensalat: Orangen schälen, mit Messer filetieren.
Orangensaft kurz aufkochen, mit der Kartoffelstärke binden.
'Filets einlegen und kaltstellen. Minzeblätter in feine Streifen
schneiden und zum Salat geben.
Mousse aus der Form stürzen und auf dem Orangensalat anrichten.
Mit Minze garnieren.



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