Waldecker Kartoffelsüppchen
250g Kartoffeln; mehligkochend | ||
60g Möhren | ||
60g Lauch (Porree) | ||
1ts Butter | ||
0.75l Klare Brühe (Instant) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
75g Blutwurst | ||
2tb Schmand | ||
Frische Kräuter | ||
z. B. Petersilie, Majoran u. Liebstöckel |
Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren putzen und klein schneiden. Porree putzen und in
Ringe schneiden. Fett im Topf erhitzen, Kartoffeln und Möhren darin
andünsten.
Porree zufügen, Brühe angiessen, aufkochen und das Gemüse ca. 20
Min.
garen. mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Blutwurst pellen, in dünne Scheiben
schneiden. Schmand in die Suppe einrühren, Blutwurst zufügen. mit
Kräutern bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsepfanne
Das Öl im Wok erhitzen, den Knoblauch und den Ingwer hineingeben und einen Augenblick anbraten lassen, ohne sie zu brä ...
Gemüsepfanne
Gemüse putzen, waschen. Aubergine in Scheiben, Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Tomaten häuten und ...
Gemüsepfanne
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, danach auf einem Sieb abtropfen lassen. Spargel, Kohlrabi, Sellerie und Karotte ...
Das Öl im Wok erhitzen, den Knoblauch und den Ingwer hineingeben und einen Augenblick anbraten lassen, ohne sie zu brä ...
Gemüsepfanne
Gemüse putzen, waschen. Aubergine in Scheiben, Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Tomaten häuten und ...
Gemüsepfanne
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, danach auf einem Sieb abtropfen lassen. Spargel, Kohlrabi, Sellerie und Karotte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe