Waldeggs Heusuppe
20g Biologisches Bergheu | ||
2l Wasser | ||
2 Lorbeerblätter | ||
4 Nelken | ||
50g Butter | ||
1 Zwiebel | ||
100g Reismehl | ||
1dl Weisswein | ||
4dl Vollrahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | UZ, Fabian Arnold Umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Bioheu, Wasser, Lorbeerblätter und Nelken in einen Topf geben und gut
dreissig Minuten kochen lassen (Heufond). Danach den Heufond durch ein
Sieb passieren.
Butter schmelzen, gehackte Zwiebel andünsten und mit Reismehl
stäuben. Mit etwas Weisswein ablöschen und mit dem passierten Heufond
auffüllen. Das Ganze ca. dreissig Minuten bei schwacher Hitze köcheln
lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit Rahm verfeinern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Parmesan Chicken Wings
Ofen auf 175 Grad vorheizen. Parmesan und Gewürze in einem Gefrierbeutel mischen, verschliessen und durchschütteln. ...
Parmesan Scones
Den Backofen auf 205°C vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz und Käse in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Schlagme ...
Parmesan-Eis
Parmesan mit Sahne rühren, 8-10 Minuten im Wassserbad erwärmen, bis die Masse cremig wird, durch ein Sieb filtern, pfe ...
Ofen auf 175 Grad vorheizen. Parmesan und Gewürze in einem Gefrierbeutel mischen, verschliessen und durchschütteln. ...
Parmesan Scones
Den Backofen auf 205°C vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz und Käse in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Schlagme ...
Parmesan-Eis
Parmesan mit Sahne rühren, 8-10 Minuten im Wassserbad erwärmen, bis die Masse cremig wird, durch ein Sieb filtern, pfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe