Waldfruchtterrine im Marzipanmantel*

  600g Waldfrüchte, gemischt
  1bn Zitronenmelisse
  10 Scheib. Gelatine
  350ml Roter Traubensaft
  100g Zucker
  350ml Merlot
 
MARZIPAN: 300g Marzipanmasse
  50g Puderzucker



Zubereitung:
*Terrina di bosco al marzipane Eine Terrinenform mit Klarsichtfolie
auslegen. Die Zitronenmelisse fein schneiden, unter die Beeren mischen
und in die Form geben.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Traubensaft mit dem Zucker
leicht erhitzen und die ausgedrückte Gelatine darin zergehen lassen.
Vom Feuer nehmen, Merlot dazugeben und abkühlen lassen. Die Sauce kurz
vor dem Erstarren über die Beeren giessen und die Terrine kühl
stellen.

Die Marzipanmasse auf dem Puderzucker auswallen. Die Terrine stürzen
und sorgfältig mit der Marzipanmasse umhüllen.

In Tranchen aufschneiden und nach Belieben mit Vanillesauce und
Himbeermark servieren.



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