Waldfruchtterrine im Marzipanmantel*
600g Waldfrüchte, gemischt | ||
1bn Zitronenmelisse | ||
10 Scheib. Gelatine | ||
350ml Roter Traubensaft | ||
100g Zucker | ||
350ml Merlot | ||
MARZIPAN: | 300g Marzipanmasse | |
50g Puderzucker |
Zubereitung:
*Terrina di bosco al marzipane Eine Terrinenform mit Klarsichtfolie
auslegen. Die Zitronenmelisse fein schneiden, unter die Beeren mischen
und in die Form geben.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Traubensaft mit dem Zucker
leicht erhitzen und die ausgedrückte Gelatine darin zergehen lassen.
Vom Feuer nehmen, Merlot dazugeben und abkühlen lassen. Die Sauce kurz
vor dem Erstarren über die Beeren giessen und die Terrine kühl
stellen.
Die Marzipanmasse auf dem Puderzucker auswallen. Die Terrine stürzen
und sorgfältig mit der Marzipanmasse umhüllen.
In Tranchen aufschneiden und nach Belieben mit Vanillesauce und
Himbeermark servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flambierte Mangos Mangos Flameados - Kuba -
Mangos schälen, halbieren und den Stein entfernen. Butter in einer Flambierpfanne schmelzen, Zucker und die abgerie ...
Flambierte Melonen mit Pastis
(Melon flambe au pastis) * In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. * Circa 30 Kugeln aus dem Fruchtfleisch der Melone a ...
Flambierte Pfannkuchen mit Cointreausabayon
In eine Schüssel Mehl, Zucker, Eier, Milch, Cointreau (10 cl) und die abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange geb ...
Mangos schälen, halbieren und den Stein entfernen. Butter in einer Flambierpfanne schmelzen, Zucker und die abgerie ...
Flambierte Melonen mit Pastis
(Melon flambe au pastis) * In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. * Circa 30 Kugeln aus dem Fruchtfleisch der Melone a ...
Flambierte Pfannkuchen mit Cointreausabayon
In eine Schüssel Mehl, Zucker, Eier, Milch, Cointreau (10 cl) und die abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange geb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe