Waldhimbeer-Likör
500g Waldhimbeeren | ||
0.5 Vanilleschote | ||
150g weißer Kandiszucker | ||
0.5l Himbeergeist |
Zubereitung:
Die Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen. Die
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden. Die Beeren mit der Schote und dem
Kandiszucker in eine Flasche füllen und mit dem
Himbeergeist übergießen. Gut
verschließen und den Likör an einem hellen Platz (jedoch nicht in der pral-
len Sonne) ca. 3 Wochen reifen lassen; dabei hin und wieder etwas schütteln.
Danach den Likör filtern und in eine schöne Karaffe füllen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maracuja-Tonic-Drink
Maracujasaft mit Tonic- und Mineralwasser in einer Karaffe mischen etwas Limonensaft und Crasheis dazu. Ananas in Schei ...
Maraschino Hit
Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Maraschino dazugeben und in ein Becherglas füllen. Mit der heissen Milch auffà ...
Maraschino-Früchte in Baby-Ananas
Babyananas längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer vorsichtig herauslösen. Ananasschalen-Hälften kalt ...
Maracujasaft mit Tonic- und Mineralwasser in einer Karaffe mischen etwas Limonensaft und Crasheis dazu. Ananas in Schei ...
Maraschino Hit
Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Maraschino dazugeben und in ein Becherglas füllen. Mit der heissen Milch auffà ...
Maraschino-Früchte in Baby-Ananas
Babyananas längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer vorsichtig herauslösen. Ananasschalen-Hälften kalt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe