Waldhimbeer-Likör

  500g Waldhimbeeren
  0.5 Vanilleschote
  150g weißer Kandiszucker
  0.5l Himbeergeist



Zubereitung:
Die Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen. Die
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden. Die Beeren mit der Schote und dem
Kandiszucker in eine Flasche füllen und mit dem
Himbeergeist übergießen. Gut
verschließen und den Likör an einem hellen Platz (jedoch nicht in der pral-
len Sonne) ca. 3 Wochen reifen lassen; dabei hin und wieder etwas schütteln.
Danach den Likör filtern und in eine schöne Karaffe füllen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maracuja-Tonic-Drink
Maracujasaft mit Tonic- und Mineralwasser in einer Karaffe mischen etwas Limonensaft und Crasheis dazu. Ananas in Schei ...
Maraschino Hit
Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Maraschino dazugeben und in ein Becherglas füllen. Mit der heissen Milch auffà ...
Maraschino-Früchte in Baby-Ananas
Babyananas längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer vorsichtig herauslösen. Ananasschalen-Hälften kalt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe