Waldkleesüppchen mit Pfifferlingen

  70g Butter
  70g mildes Olivenöl
  60g junger Waldklee (in Streifen geschnitten
  6 Tr. Limettensaft (je nach Geschmack)
  150g frische Pfifferlinge (geputzt)
  6dl Kraftbrühe
  4dl Sahne



Zubereitung:
Die Butter schmelzen und das Olivenöl dazu geben. Sobald Butter und Öl
lauwarm sind, die Waldkleestreifen hineingeben und kurz ziehen
lassen. Mit Limettensaft abschmecken und in den Kühlschrank stellen.
Die Pilze in wenig Olivenöl kurz andünsten und warm stellen. Die
Kraftbrühe und die Sahne aufkochen und mit der eiskalten
Waldkleebutter aufmixen. Abschmecken und mit den Pfifferlingen
anrichten.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ernst Bartje



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feta, Infos
Feta ist eine giechische Käsesorte (Feta bedeutet in Griechisch "Scheibe", weil es Usus ist, diesen Käse in Scheib ...
Fetakäse im Mangoldkleid
Mangold putzen, waschen und die Stiele abschneiden. Blätter in reichlich Salzwasser eine Minute blanchieren. Abtrop ...
Feta-Risotto in Peperoni
Aubergine fein würfeln. Im Dampfkochtopf das Öl erwärmen. Reis und Auberginen leicht andünsten. Zwiebel dazuraffeln, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe