Waldmeister Viez
Waldmeister | ||
Wein oder Apfel- bzw. Birnenwein | ||
Apfelsinenschnitten | ||
Zucker |
Zubereitung:
(*) An der Mosel kocht man auch mit Wein "Der gut gelesene Waldmeister
wird in einer Terrine mit dem Wein übergossen und einige
Apfelsinenschnitten zugefügt. Man lässt die Kräuter mit Zucker
höchstens 10 Minuten ziehen.
Auf jede Flasche Wein rechnet man 40 bis 60 g Zucker.
Statt Wein kann man auch Viez (Apfel-oder Birnenwein) nehmen."
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grouse in Red Wine Sauce (Moorhuhn in Rotweinsauce)
Die Moorhühner in Portionsstücke zerteilen und diese in etwas Butter rundum anbraten, herausnehmen und beiseite stelle ...
Grüne Liebe
Alle Zutaten ausser dem Ginger Ale in einen Shaker geben, kräftig durchschütteln, in ein hohes Glas füllen, mit G ...
Grüne Melonenbowle im Aquarium mit Alkohol
(*) Zutaten für 1,5 l Melone halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus den Frucht ...
Die Moorhühner in Portionsstücke zerteilen und diese in etwas Butter rundum anbraten, herausnehmen und beiseite stelle ...
Grüne Liebe
Alle Zutaten ausser dem Ginger Ale in einen Shaker geben, kräftig durchschütteln, in ein hohes Glas füllen, mit G ...
Grüne Melonenbowle im Aquarium mit Alkohol
(*) Zutaten für 1,5 l Melone halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus den Frucht ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe