Waldmeister Viez

   Waldmeister
   Wein oder Apfel- bzw. Birnenwein
   Apfelsinenschnitten
   Zucker



Zubereitung:
(*) An der Mosel kocht man auch mit Wein "Der gut gelesene Waldmeister
wird in einer Terrine mit dem Wein übergossen und einige
Apfelsinenschnitten zugefügt. Man lässt die Kräuter mit Zucker
höchstens 10 Minuten ziehen.

Auf jede Flasche Wein rechnet man 40 bis 60 g Zucker.

Statt Wein kann man auch Viez (Apfel-oder Birnenwein) nehmen."



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grouse in Red Wine Sauce (Moorhuhn in Rotweinsauce)
Die Moorhühner in Portionsstücke zerteilen und diese in etwas Butter rundum anbraten, herausnehmen und beiseite stelle ...
Grüne Liebe
Alle Zutaten ausser dem Ginger Ale in einen Shaker geben, kräftig durchschütteln, in ein hohes Glas füllen, mit G ...
Grüne Melonenbowle im Aquarium mit Alkohol
(*) Zutaten für 1,5 l Melone halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus den Frucht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe