Waldmeisterbowle
1 Sträusschen Waldmeister | ||
1 Zitrone in Scheiben, unbehandelt | ||
500ml Apfelsaft | ||
500ml Mineralwasser |
Zubereitung:
Das Sträusschen Waldmeister etwas anwelken lassen, einige Stunden in
dem Apfelsaft ziehen lassen, Zitronenscheiben zugeben und mit
Mineralwasser auffüllen.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/04/30/rezept3.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Limetten-Ingwer-Likör
Die Limetten heiss abwaschen, trockenreiben. Die Limettenschale sehr dünn abschälen. Die Hälfte des Ingwers schälen ...
Limetten-Ingwer-Likör
Die Limetten heiß abwaschen, trockenreiben. Die Limettenschale sehr dünn abschälen. Die Hälfte des Ingwers schälen ...
Limettenlikör
Limetten waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden, Mit Kandis und Vanilleschote in ein verschließbares Glasgefà ...
Die Limetten heiss abwaschen, trockenreiben. Die Limettenschale sehr dünn abschälen. Die Hälfte des Ingwers schälen ...
Limetten-Ingwer-Likör
Die Limetten heiß abwaschen, trockenreiben. Die Limettenschale sehr dünn abschälen. Die Hälfte des Ingwers schälen ...
Limettenlikör
Limetten waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden, Mit Kandis und Vanilleschote in ein verschließbares Glasgefà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe