Waldmeisterbowle

  1 Sträusschen Waldmeister
  1 Zitrone in Scheiben, unbehandelt
  500ml Apfelsaft
  500ml Mineralwasser



Zubereitung:
Das Sträusschen Waldmeister etwas anwelken lassen, einige Stunden in
dem Apfelsaft ziehen lassen, Zitronenscheiben zugeben und mit
Mineralwasser auffüllen.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/04/30/rezept3.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Limetten-Ingwer-Likör
Die Limetten heiss abwaschen, trockenreiben. Die Limettenschale sehr dünn abschälen. Die Hälfte des Ingwers schälen ...
Limetten-Ingwer-Likör
Die Limetten heiß abwaschen, trockenreiben. Die Limettenschale sehr dünn abschälen. Die Hälfte des Ingwers schälen ...
Limettenlikör
Limetten waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden, Mit Kandis und Vanilleschote in ein verschließbares Glasgefà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe