Waldmeisterbowle

  200g Zucker
  200ml Wasser
  1bn Leicht getrockneter Waldmeister
  1.5l Weißwein
  750ml Sekt
  500g Erdbeeren



Zubereitung:
Zucker und Wasser aufkochen, die Waldmeisterstiele hinzugeben und 10
Minuten sprudelnd kochen lassen. Waldmeisterstiele aus dem Sirup
entfernen und den Sirup etwas abkühlen lassen. Die Erdbeeren putzen,
in Scheiben schneiden, und in eine Bowlenschüssel geben. Mit dem Sirup
marinieren und etwas einziehen lassen.

Die Bowle mit kaltem Weisswein und Sekt auffüllen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen in Sauternes-Gelee
(*) Für eine Form mit ca. 1.2 l Inhalt Form mit Klarsichtfolie auskleiden und kalt stellen. Birnen schälen, halbiere ...
Birnen mit Amarettorahm und Mandelkrokant
Zucker (1) zu hellbraunem Caramel schmelzen. Mandelblättchen untermischen. Auf Backpapier schütten und auskühlen lass ...
Birnen mit Glühwein-Sabayon
Birnen schälen, halbieren, entkernen und in 3/4l Wasser mit Zitronensaft, -schale und 2El Zucker 10 Min. garen. Den Ro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe