Waldmeister-Bowle

   ca. 10 Waldmeisterstengel
   (die noch nicht bluehen)
  1pk Cognac 2 Flaschen Spätlese



Zubereitung:
Waldmeister in den Cognac geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Anschliessend kann das Grünzeug entfernt werden. Dann zum Ansatz 1
Flasche Spätlese giessen und 30 min. warten.

Damit's nun nicht zu stark ist, sollte dann bei Beginn des Gelages
eine weitere Flasche Spätlese hinzugefügt werden.

Schmeckt gut, und hat bei strikter Anwendung von Spätlese einen
Vorteil: Selbst bei zu starker Dosierung (erkennbar an starken
Gleichgewichtsstörungen) gibt's am nächsten Morgen keinen dicken
Kopf.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Mai, Waldmeister, April, Bowlen, Alkoholisch,
Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dampfnudeln mit Weinsauce
1. Für den Teig die Milch mit 10 g Zucker erwärmen. Hefe darin auflösen. Hefemilch mit Mehl, restlichem Zucker, Ei un ...
Dänische Korinthenbrötchen
Aus den Zutaten einen festen Rührteig herstellen, die Korinthen am Schluss untermischen. Mit Hilfe zweier Teelöffel k ...
Dänischer Glögg (Glühwein)
Über Nacht Rosinen in Arrak einlegen (knapp bedecken). Orange waschen, in dünne Scheiben schneiden (bekommen Sie kein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe